Новый проект: судовая система наблюдения для речного судна «Метеор»

  • 07.12.2021
  • 368

Компания БИК-Информ осуществила разработку и поставку судовой системы телевизионного наблюдения BSVS для нового современного речного пассажирского судна «Метеор» (проект 120Р).

Данная система предназначена для дистанционного охранного видеонаблюдения за судовыми помещениями, зонами посадки и высадки пассажиров, а также для осуществления интеллектуального анализа видеоархива для удобства поиска нештатных ситуаций. 

Новый проект: судовая система наблюдения для речного судна «Метеор»

Система состоит из видеокамер в корпусе из нержавеющей стали серии BS и всепогодных камер серии PRO для установки на открытых частях судна, антивандальных видеокамер для наблюдения за внутренними помещениями, устройств отображения, записи и архивации полученных видеоданных. Система построена на базе IP решений и интегрирована в судовую административную компьютерную сеть. Видеокамеры, установленные на открытых частях судна, имеют расширенный температурный диапазон от -40 до +55°С.

Оборудование, входящее в состав судовой системы BSVS имеет свидетельства Российского морского регистра судоходства и Российского Речного Регистра, а также сертификат соответствия техническим средствам обеспечения транспортной безопасности (ПП969).

ООО «БИК-Информ
bic-inform.ru

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2022
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8141 | компании: 528 | бренды: 423 | статьи: 1138

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях