IDIS: Важность соблюдения стандартов лицензирования

  • 16.12.2021
  • 410

Одно из конкурентных преимуществ компании IDIS – наличие всех необходимых лицензий на сетевые камеры и видеорегистраторы, поддерживающие формат сжатия видео H.265. Это – очень важный момент, ведь в настоящее время пользователи систем видеонаблюдения во всем мире все больше внимания уделяют происхождению оборудования, его кибербезопасности и соответствию стандартам.

Каждый, кто выбирает продукцию IDIS , может удостовериться, что у компании есть патентные лицензии HVEC Advance и H.265/MPEG на все оборудование.

IDIS Intelligent Codec

Как известно, IDIS – один из первых производителей, который представил преимущества при использовании кодека H.265 в рамках своего комплексного решения DirectIP®. А использование передовой технологии сжатия IDIS Intelligent Codec в устройствах, поддерживающих кодек H.265, обеспечивает экономию до 70% дискового пространства и снижение требований к пропускной способности сети для устаревших систем, основанных на стандарте H.264. 

Это особенно актуально сейчас, когда в условиях глобального дефицита жестких дисков и их резкого подорожания на первый план выходят вопросы оптимизации инфраструктуры хранения данных.

www.idisglobal.ru

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2022
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8141 | компании: 528 | бренды: 423 | статьи: 1138

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях