Самый компактный врезной EM считыватель марки Smartec

  • 16.03.2022
  • 2071

«АРМО-Системы» представила миниатюрный считыватель ST-PR010EM-GR марки Smartec, который предназначен для упрощенного врезного монтажа и обеспечивает идентификацию карт доступа стандарта Em Marine. Новый считыватель имеет высокую степень защиты от атмосферных осадков и механических воздействий и может эксплуатироваться как в помещениях, так и в уличных условиях. Благодаря прозрачной пластикой накладке в ST-PR010EM-GR удалось реализовать световую индикацию для визуального отслеживания состояния миниатюрного считывателя.

ST-PR010EM-GR отличается от более ранних считывателей линейки Smartec возможностью врезного монтажа без использования каких-либо дополнительных аксессуаров. Компактные габариты корпуса с классом защиты IP68 позволяют задействовать новый считыватель в рамках систем контроля доступа объекта, как в помещениях, так и в уличных условиях. При этом считыватель будет стабильно работать в диапазоне температур от -45° до +60 °С при относительной влажности 5–95%, поскольку его электроника защищена от атмосферных воздействий специальным полимерным компаундом. Такое конструктивное исполнение делает этот считыватель надежным устройством системы контроля доступа.

 миниатюрный считыватель ST-PR010EM-GR марки SmartecРаботу ST-PR010EM-GR в составе любой системы контроля доступа, поддерживающей формат Виганд, гарантирует наличие у устройства интерфейса Виганд 26 или Виганд 34 (на выбор заказчика). Считыватель работает на частоте 125 кГц и распознает проксимити карты распространенного стандарта Em Marine (EM) на расстоянии до 3 см, поэтому оптимально подходит для СКУД офисных зданий, складов и служебных помещений магазинов. Если же система доступа рассчитана на работу с картами MIFARE, можно выбрать идентичный внешне с ST-PR010EM-GR считыватель ST-PR010MF-GR, но поддерживающий частоту 13,56 МГц.

Совместно с ST-PR010EM-GR можно использовать ЕМ-идентификаторы Smartec серии ST-PC0ххEM, которые обладают достаточной механической прочностью, а также защищены от статического электричества и электромагнитных полей. Помимо пластиковых карт, считыватель ST-PR010EM-GR можно использовать с идентификаторами Smartec серии ST-PT0ххEM, которые выпускаются в виде браслетов или брелоков. За счет удобного форм-фактора, риск потери такого идентификатора пользователем снижается. Однако стоит учитывать, что антенна в брелоке и браслете имеет меньшие размеры, чем в проксимити карте, поэтому дальность распознавания считывателем будет меньше.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2022
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8146 (+1) | компании: 528 | бренды: 423 | статьи: 1138

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях