TRASSIR Cloud — облачный сервис видеонаблюдения

  • 21.03.2023
  • 1005
  • Компания:  DSSL

TRASSIR предлагает всем действующим и потенциальным клиентам стать VAR-партнером

Что это значит? Это значит, что участники программы получат доступ к своим собственным тарифам и личному кабинету партнера. Где смогут самостоятельно подключать клиентов, получать демонстрационный доступ к сервису и бесплатно обучаться использованию TRASSIR Cloud.

MicrosoftTeams-image (5).png

Но главное - участие в программе позволит зарабатывать больше. TRASSIR предоставляет VAR-партнерам скидку от 25% на всю свою продукцию. Кроме того, партнеры смогут получить персонального менеджера и самостоятельно принимать платежи от своих клиентов.

VAR-партнерам доступна услуга кастомизации личного кабинета, а также возможность оказывать своим клиентам дополнительные услуги в комплексе с облачным видеонаблюдением.

Все указанные преимущества доступны по пост оплате - участники программы платят только за использование сервисов TRASSIR. Никаких дополнительных вложений не потребуется.

Таким образом, все присоединившиеся к TRASSIR Cloud в качестве VAR-партнера компании получают возможность предложить своим клиентам качественное облачное видеонаблюдение на основе сервисов TRASSIR.

Более подробно ознакомиться со всеми условиями, увидеть работу видеоаналитики “живьём” и задать любые вопросы, а также принять участие в розыгрыше призов от TRASSIR Cloud и получить консультации от специалистов TRASSIR вы сможете на выставке Securika 2023.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2024
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8222 | компании: 528 | бренды: 423 | статьи: 1150

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях