Статья

Совокупная стоимость владения (ТСО) – что это означает на самом деле

Джейми Барнфилд, директор по продажам IDIS Europe, рассказал International Security Journal, что на сегодняшнем конкурентном и переполненном рынке жизненно важно, чтобы конечные пользователи и интеграторы поняли истинную совокупную стоимость систем видеонаблюдения.…

Читать полностью


Видеосервер Domination с поддержкой IP-камер Arecont Vision

  • 01.07.2008
  • 6280

Раздельная архитектура сети также позволяет решить проблему защиты IP-камер Arecont от несанкционированных сетевых подключений. Видеосервер Domination выступает в качестве защитного буфера между сетью видеонаблюдения и общей сетью организации. Какие-либо изменения в работу IP-камер в этом случае сможет внести только пользователь, обладающий соответствующими правами доступа к видеосерверу.

С июня 2008 г. видеосерверы Domination IP поддерживают IP-камеры высокого разрешения Arecont VisionС июня 2008 г. видеосерверы Domination IP поддерживают IP-камеры высокого разрешения Arecont Vision.

Модельный ряд от 1,3 до 8 Мпикс, наличие встроенного детектора движения, поддержка технологии РоЕ (питание по Ethernet) в сочетании с ценой среднего уровня делают камеры Arecont интересным предложением на рынке IP-видеонаблюдения.

При построении сети видеонаблюдения на основе мегапиксельных IP-камер необходимо учитывать, что они создают значительную нагрузку на канал передачи информации. Например, при 20 к/с со средним размером 200 Кбайт (камера AV 2100) поток с камеры составит около 40 Мбит/с. Возникает необходимость выделения IP-камер в отдельную физическую сеть.

Видеосервер Domination IP решает эту задачу с помощью 2 сетевых карт 1 Гбит/с каждая. Выделенная сеть IP-камер подключается к одной сетевой карте сервера, вторая сетевая карта используется для работы с удалёнными видеоклиентами в основной сети.

Такая раздельная архитектура сети также позволяет решить проблему защиты IP-камер Arecont от несанкционированных сетевых подключений. Видеосервер Domination выступает в качестве защитного буфера между сетью видеонаблюдения и общей сетью организации. Какие-либо изменения в работу IP-камер в этом случае сможет внести только пользователь, обладающий соответствующими правами доступа к видеосерверу.

Кроме того, видеосервер Domination IP выступает в качестве единственного клиента для IP-камеры вне зависимости от количества пользователей, просматривающих изображение с неё. А следовательно, производительность и работоспособность IP-камеры всегда сохраняются на максимальном уровне. Это обеспечивает стабильную и надёжную работу IP-камер в качестве инструмента охранного видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстИван Федоров, редакция Techportal.ru
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7190 (+6) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 842 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях