Статья

Аспирация. Часть 2: опыты с хлопком

Аспирационные пожарные извещатели в настоящее время широко используются для защиты атриумов, складов, центров обработки данных, информационно-вычислительных центров, и т.д. В общем случае их чувствительность на несколько порядков выше точечных дымовых извещателей (ИПДОТ). Однако эффективность обнаружения малых концентраций дыма различных очагов в знач…

Читать полностью


Новые цветные ультратонкие видеодомофоны премиум-класса от GARDI

  • 14.07.2008
  • 7188

В рамках комплексной программы по расширению ассортимента продукции, Торговый Дом «КОМКОМ» объявляет о начале продаж новых цветных видеодомофонов GARDI, не имеющих на сегодняшний день аналогов в своём классе.

В рамках комплексной программы по расширению ассортимента продукции, Торговый Дом «КОМКОМ» объявляет о начале продаж новых цветных видеодомофонов GARDI, не имеющих на сегодняшний день аналогов в своём классе.

домофоны Gardi Lux/8/SD оснащены встроенным кард-ридером для SD карточки, позволяя хранить на которой до 2000 картинок с фото-изображениямиДостоинства домофонов Gardi Lux:

- удобство эксплуатации,
- ультрасовременный дизайн,
- комфортный сенсорное управление,
- цветной контрастный широкоформатный TFT- дисплей (5-7"),
- буферная память, дальность линии связи до 150 метров,
- возможность подключения до 2-х вызывных панелей и 4-х камер видеонаблюдения и нескольких мониторов.

Кроме того, домофоны Gardi Lux/8/SD оснащены встроенным кард-ридером для SD карточки, позволяя хранить на которой до 2000 картинок с фото-изображениями.

Данные видеодомофоны обладают функциями интеркома, переадресации вызова, настройкой времени и даты, регулировкой контрастности/цветности/громкости и функцией управления замком непосредственно с домофона.

Не менее интересной моделью цветных видеодомофонов премиум-класса является Gardi Nota.

Данный видеодомофон отличается актуальным современным дизайном, дальностью линии связи до 150 метров, имеют высококонтрастный TFT- дисплей (5-7"), встроенный блок питания, ёмкую буферную память и возможность подключения до 2-х видеопанелей и нескольких мониторов.


Gardi Nota отличается актуальным современным дизайном, дальностью линии связи до 150 метров, имеют высококонтрастный TFT- дисплей (5-7"), встроенный блок питания, ёмкую буферную память и возможность подключения до 2-х видеопанелей и нескольких мониторовДостоинства домофонов Gardi Nota :

-Доступная цена
-Уникальность.

Внешняя строгость и немногословность изделия удивительно хорошо сочетаются с ощущением комфорта и престижа при его использовании.

Благородный минимализм оформления домофона выражается ещё и отсутствием перегруженности в количестве клавиш управления на лицевой панели изделия (их всего 4).

В продажу поступили комплекты оборудования: домофон GARDI Nota + видеопанель Germikom P-60 L.

Поделиться:

  • Текст
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7298 | компании: 524 | бренды: 411 | статьи: 870

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях