Статья

Новый СП по проектированию СПС: 12+ нововведений

В марте 2020 года Технический комитет по стандартизации ТК 274 «Пожарная безопасность» согласовал окончательную редакцию нового проекта свода правил "Системы пожарной сигнализации и автоматизация систем противопожарной защиты. Нормы и правила проектирования". Можно отметить кардинальные сдвиги в направлении гармонизации отечественных норм с зарубежными. Ввиду ограни…

Читать полностью

  • Главная
  • Модульная конструкция новых поворотных видеокамер AutoDome G4 от Bosch

Модульная конструкция новых поворотных видеокамер AutoDome G4 от Bosch

  • 01.03.2007
  • 1035

Существующие модули AutoDome могут быть просто и легко заменены модулями, включающими новейшие технологии и высокую производительность. При этом нет необходимости менять всю систему видеонаблюдения.

Новые высокопроизводительные купольные видеокамеры AutoDome G4 выпустила компания Bosch. AutoDome G4 уникальны новой модульной конструкцией и возможностью подключения видеокамер AutoDome в сеть TCP/IP с сохранением всей функциональности. Существующие модули AutoDome могут быть просто и легко заменены модулями, включающими новейшие технологии и высокую производительность. При этом нет необходимости менять всю систему видеонаблюдения. Например, фиксированная купольная камера дополняется функцией PTZ (pan/tilt/zoom) или цветная камера становится камерой "день/ночь". Продвинутые возможности камеры, такие как стабилизатор изображения и детектор движения со слежением объекта, могут быть добавлены к системе путем замены модуля. Новая камера позволяет осуществлять гибридное подключение - возможность передавать цифровое (по IP) и аналоговое видео одновременно. Это гарантирует совместимость с существующими аналоговыми видеосистемами и позволяет модернизировать их в цифровые системы видеонаблюдения. Камера использует кодирование MPEG-4 для передачи изображения DVD качества с разрешением 4CIF и скоростью до 25 кадров в секунду. В дополнение к этому, новая камера AutoDome полностью совместима и работает со всей линейкой CCTV продуктов Bosch, включая матрицы, записывающие устройства и IP системы видеонаблюдения. Bosch предлагает разные модели камер AutoDome со встроенными функциями, такими как, стабилизатор изображения, детектор движения и технология автоматического слежения за объектом AutoTrack II. Новая интеллектуальная камера AutoDome может регистрировать подозрительное движение во время работы в режиме наблюдения по предустановкам. Камера захватывает объект и следует за ним вплоть до покидания охраняемой зоны, даже если часть зоны закрыта "частной маской". В своей работе AutoTrack II использует уникальную систему "виртуальных масок". Таким образом, AutoDome регистрирует и следует за объектом, только в специально заданных областях, игнорируя движение на заднем плане, делая применение камеры идеальным как внутри, так и снаружи помещений.

Поделиться:

  • Текст
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7609 | компании: 527 | бренды: 415 | статьи: 949

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях