Статья

Какова роль искусственного интеллекта в сфере безопасности?

ИИ, машинное обучение, углубленное обучение, видеоаналитика — это все те громкие слова, к которым мы уже успели привыкнуть. Из этой статьи вы узнаете, какие из этих технологий могут успешно использоваться специалистами в сфере безопасности, а с какими пока возникают трудности.…

Читать полностью


ААМ Системз на форуме All-over-IP

  • 01.12.2008
  • 1788

В последнее время мы наблюдаем сближение IT сферы и рынка безопасности, происходит активное внедрение IP-технологий в системах контроля доступа, видеонаблюдении, организации крупных сетевых систем.

20 ноября в КВЦ "Сокольники" состоялся бизнес-форум All-over-IP, организатором выступила  компания "Гротек". Форум посетили 263 представителя монтажных организаций, мировых производителей IP-систем и конечных потребителей. По оценкам самих участников, они совершают, как минимум, 60% закупок в области безопасности и 30% закупок в области телекоммуникаций и IT в России.

В последнее время мы наблюдаем сближение IT сферы и рынка безопасности, происходит активное внедрение IP-технологий в системах контроля доступа, видеонаблюдении, организации крупных сетевых систем. 

На форуме All-over-IP на стенде ААМ Системз были представлены:

Программный комплекс LyriX – интеллектуальная основа современной распределенной системы безопасности. Интегрированная система безопасности на базе ПК LyriX это оптимальное решение для крупных компаний, которым требуется мощная надежная система контроля доступа, охраны, видеонаблюдения и мониторинга с возможностью построения  филиальной структуры и  динамического подключения новых модулей.

Программный комплекс APACS 3000 - передовая разработка компании ААМ Системз в области интегрированных систем безопасности. "Коробочный" продукт, обеспечивающий быстрое развертывание и простое обслуживание системы на объекте.  Богатый опыт, накопленный при разработке комплексов предыдущего поколения, и тесные связи с разработчиками аппаратуры позволили создать продукт, полностью удовлетворяющий практически любые потребности заказчика.

Сетевые системы контроля доступа на основе оборудования компании APOLLO и HID Global.

Мегапиксельные видеокамеры камеры IQinVision – новинка в линейке ААМ Системз.

Заслуженным интересом посетителей форума пользовалось описание внедренной многофилиальной системы безопасности в офисах компании  "Трансаэро" базе программного комплекса LyriX. В настоящее время системами безопасности оборудованы два офиса в Москве и два офиса в Санкт-Петербурге. Планируется дальнейшее расширение системы.


Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7057 (+1) | компании: 517 | бренды: 407 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях