Статья

Думайте о ценности, а не о мегапикселях: как продавать HD-камеры видеонаблюдения

Более высокое разрешение само по себе, конечно, прекрасно, но по-настоящему для интеграторов и пользователей систем безопасности важно то, что при реализации оно позволяет обеспечить целый ряд полезных и интересных функций.…

Читать полностью

  • Главная
  • Расчет затрат на одну точку прохода для построения СКУД на базе оборудования ЗАО НВП «Болид»

Расчет затрат на одну точку прохода для построения СКУД на базе оборудования ЗАО НВП «Болид»

  • 15.12.2008
  • 5711

Компания «Болид» опровергает данные по расчёту, касающемуся построения СКУД на базе  их продукции.

Недавно на нашем портале был опубликован "Сравнительный анализ стоимости популярных систем контроля и управления доступом (СКУД)", проведённый компанией Легос. Далее в тексте был приведен расчет затрат на одну точку прохода в системе СКУД для восьми Российских компаний.

Компания «Болид» опровергает данные по расчёту, касающемуся построения СКУД на базе  их продукции: "Мы не можем оценить качество информации, касающейся всех компаний-объектов исследования, однако показатель затрат, приведенный для продукции компании «Болид», был завышен  практически в 3 раза.

Стоимость СКУД на один проход с требуемыми функциями, рассчитанная техническими специалистами компании «Болид», составляет 10 827 рублей (см. таблицу в конце) против 29738 рублей, указанных в "Сравнительном анализе..."  - и против 20 859 рублей у компании-лидера !!!

Расчет затрат на одну точку прохода для построения системы контроля и управления доступом на базе оборудования ЗАО НВП «Болид»

Систему контроля доступа на одну точку прохода можно организовать на базе контроллера "С2000-2", при этом точкой прохода может являться не только дверь, но и турникет, и шлюз, и шлагбаум. Память контроллера "С2000-2" может хранить до 4096 карт доступа и 2048 событий, на случай отключения компьютера. К контроллеру "С2000-2" подключаются два накладных считывателя "С2000-Proxy H" или два врезных "С2000-Proxy". Питание системы осуществляется от резервированного источника питания РИП-12В-1А-7А×ч Protection.

Через преобразователь "С2000-USB" контроллер "С2000-2" подключается к ПК. Оптимальным вариантом программного обеспечения является АРМ "Орион Видео" на одну камеру, который поддерживает опрос и управление одним прибором, а также позволяет подключить одну USB или IP-камеру для организации видео-верификации. АРМ "Орион Видео" включает в себя все необходимые программные модули для конфигурирования СКУД, занесения карт и учета рабочего времени, а также оперативного отображения фотографий и личных данных проходящих сотрудников. Также имеется возможность добавления модуля распознавания автомобильных номеров, в случае, если доступ осуществляется через шлагбаум. Для регистрации в системе идентификационные карты могут подноситься как к считывателю, специально предназначенному для этой цели, так и к рабочим считывателям, используемым для доступа (специально выделенное устройство регистрации не обязательно).

* В таблице указаны розничные цены. Общая цена заказа может быть снижена на основе индивидуальных скидок."

Администрация Techportal.Ру благодарит компанию «Болид» за предоставленную подробную информацию.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7272 (+5) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях