Статья

Антропология безопасности. Оружие, которое всегда с собой

Речь пойдёт о секретах психолингвистики — особой области, где пересекаются науки о языке и психике. О том, как при помощи этих знаний усилить безопасность. …

Читать полностью

  • Главная
  • Дайджесты
  • Интеграция. Дайджест. Выпуск 4 (9), 2018

Интеграция. Дайджест. Выпуск 4 (9), 2018

  • 03.12.2018
  • 2034

Интеграция БОЛИД и Dahua, Динамика развития мобильного доступа в интеграциях ProxWay и BAS IP, Гардиан и ISBC, Астра-РИ-М и Астра-Zитадель с прибором "Протон-4М".

Интеграция. Дайджест. Выпуск 4 (9), 2018

Интеграция видеооборудования Bolid и облачного P2P-сервиса Dahua

Интеграция видеооборудования Bolid и облачного P2P-сервиса DahuaПроизведена интеграция текущей линейки видеооборудования компании "Болид" в облачный сервис P2P компании DAHUA.

Технология P2P позволяет, не пробрасывая порты, получить доступ к онлайн-трансляции и архиву с камер и видеорегистраторов. Функционально теперь можно просматривать видеоизображение с оборудования в реальном времени. Архив доступен как с карт памяти видеокамер, так и с внутреннего архива видеорегистраторов. Сервис предоставляется бесплатно.

Мобильный доступ ProxWay в IP-домофонах BAS IP

Мобильный доступ ProxWay в IP-домофонах BAS IPИнтеграция IP-домофонии BAS IP и СКУД ProxWay позволяет пользователю в уже установленной системе BAS IP использовать мобильный доступ BLE от ProxWay.

Результат интеграции: полная программная поддержка СКУД ProxWay вызывных панелей BAS-IP, возможность управления замками, чтение, добавление и удаление карт, а также трансляция RTSP потока с камеры вызывной панели.

Интеграция беспроводных систем Астра-РИ-М и Астра-Zитадель с прибором "Протон-4М"

Интеграция беспроводных систем Астра-РИ-М и Астра-Zитадель с прибором "Протон-4М"Реализована интеграция беспроводных извещателей систем Астра-РИ-М и Астра-Zитадель с прибором Протон-4М (начиная с версии 2.30) производства НПО «Центр-Протон» г. Челябинск.

Интеграция АСКУЭ "Ресурс" и видеодомофонов BAS-IP

Интеграция АСКУЭ "Ресурс" и видеодомофонов BAS-IPСпециалистами российского представительства международной компании BAS-IP проведена интеграция АСКУЭ "Ресурс" и видеодомофонов BAS-IP.

Теперь на экране видеодомофона отображаются показания счетчиков (холодная и горячая вода, газ, тепло и электричество), история и графики расхода. В ручном режиме можно делать ввод показаний для счетчиков, не поддерживающих автоматическую передачу данных и даже производить оплату квитанции онлайн.

АСКУЭ "Ресурс" – это решение для удаленного автоматизированного получения показаний с приборов учёта ресурсов (воды, газа, тепла, электричества). Данные выгружаются в документы формата Excel, программу 1С и другие системы.

Гардиан и ISBC превратили смартфоны в ключи от дома

Гардиан и ISBC превратили смартфоны в ключи от домаКомпании ISBC и Гардиан представили решение КИБЕР ESMART®, которое превращает мобильный телефон в электронный ключ от дома. Решение сочетает надежность электромеханических замков Гардиан с использованием технологии ESMART® Доступ. Двойная идентификация значительно повышает безопасность квартир и домов.

Новый домашний СКУД состоит из встроенного в замок контроллера и считывателя ESMART® Reader, накладного или врезного. Решение Гардиан КИБЕР оснащено блоком питания с аккумулятором и удобной кнопкой входа-выхода, в комплекте поставляются электронные ключи AIRTAG® от ISBC. После запирания двери СКУД блокирует отпирание механического замка до тех пор, пока не будет использован электронный ключ.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7298 | компании: 524 | бренды: 411 | статьи: 870

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях