Статья

Беспроводные системы безопасности в России и за рубежом

Сегодня большинство производителей систем безопасности имеют свою линейку радиоканальных устройств в том или ином виде. Такой тренд обусловлен тем, что совершенствование и удешевление технологий беспроводной передачи данных делают радиоканальные системы достойной и выгодной альтернативой проводным аналогам.…

Читать полностью

  • Главная
  • Дайджесты
  • Интеграция. Дайджест. Выпуск 2 (7), 2018

Интеграция. Дайджест. Выпуск 2 (7), 2018

  • 02.08.2018
  • 1089

В этом выпуске: о новых возможностях организации и функциях IP-домофонии от KENO и Macroscop, о реализации дистанционного оповещения служб безопасности через мобильные устройства через VOCORD FaceControl, о новых интеграциях в сегменте СКУД.

Интеграция. Дайджест. Выпуск 2 (7), 2018

Интеграция Macroscop и домофонии KENO

Интеграция Macroscop и домофонии KENOПрограммное обеспечение для систем IP-видеонаблюдения Macroscop интегрировано с домофоном KENO модели KN-PVN1BR. Интеграция позволяет использовать домофон KENO в качестве IP-камеры наблюдения с возможностью получения и передачи звука. Все события с домофона (звонки, распознавание лица, открытие или отмена открытия двери) заносятся в журнал событий Macroscop

СКУД Sigur интегрирован со сканерами документов Regula

СКУД Sigur интегрирован со сканерами документов RegulaАвтоматическое распознавание документов в Sigur позволяет распознавать большинство типов документов (паспорт РФ и ряда других стран, водительские удостоверения): система получает результат распознавания скана и автоматически заносится информацию в карточку посетителя. Если какие-то поля распознались с ошибками, их всегда можно отредактировать в интерфейсе ПО.

Функцию удобно использовать в качестве дополнения к функционалу работы с посетителями.

IP-камеры Optimus STARVIS интегрированы с ПО TRASSIR

IP-камеры Optimus STARVIS интегрированы с ПО TRASSIRИнтеграция с ПО TRASSIR позволяет комбинировать видеокамеры Optimus Starvis с остальными производителями (использующими ПО TRASSIR) в одну систему видеонаблюдения с возможностью совместной работы в рамках одного интерфейса. Интеграция на уровне API дает бо́льшую уверенность в бесперебойной и корректной работе, по сравнению с ONVIF.

VOCORD FaceControl интегрирована с "ИСТА"

VOCORD FaceControl интегрирована с "ИСТА"Биометрическая система распознавания лиц VOCORD FaceControl интегрирована с системой реагирования и позиционирования компании "ИСТА". Таким образом, обеспечен дополнительный функционал дистанционного оповещения служб безопасности через мобильные устройства.

Созданное решение позволяет передавать тревожные извещения и сигналы управления сотрудникам ГБР (групп быстрого реагирования), поступающие от системы видеоидентификации лиц и других систем видеоаналитики.

ИСКБ TerraID интегрирована с беспроводными замками Assa Abloy Aperio

ИСКБ TerraID интегрирована с беспроводными замками Assa Abloy AperioНовая версия ПО TerraID 3.4.280 поддерживает беспроводные цилиндры Aperio Lock и замки Abloy, которые работают совместно с IP-контроллерами HID и Mercury (с использованием соответствующих хабов Aperio). ПО TerraID теперь совместимо с хабами Aperio AH-20 и AH-30, а также с широким спектром беспроводных цилиндров.

Поделиться:

  • ТекстНарожный Владимир
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7580 (+27) | компании: 527 | бренды: 415 | статьи: 948 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях