• 26/06

Статья

Internet of things или вебсайт в каждом утюге

Интернет в утюге или в кофеварке – это яркий образ, символизирующий постепенное проникновение обычных веб-технологий в довольно необычные устройства.…

Читать полностью


Интеграция. Дайджест. Выпуск #5, 2016

  • 25.08.2016
  • 420

Пятый летний выпуск посвящен новостям из стана российских производителей. В частности, три поста из пяти посвящены интеграции различного оборудования в систему TRASSIR.

Тепловизионные IP камер Dahua интегрированы с программный продукт VMS Milestone XProtect

Тепловизионные IP камер Dahua интегрированы с программный продукт VMS Milestone XProtectНа данный момент объявлено о полной совместимости с программным обеспечением Milestone XProtect оборудования линеек IPC, PTZ и HCVR, а также части NVR регистраторов. Благодаря такой интеграции у тепловых камер Dahua появились новые "умные" возможности по обнаружению и анализу видео, по улучшению смарт-восприятия и по смарт-контролю ситуации на объекте.

Платформа TRASSIR проинтегрирована со СКУД Parsec

Платформа TRASSIR проинтегрирована со СКУД ParsecПроведенная интеграция программного комплекса TRASSIR со СКУД Parsec (PNSoft-VI) позволяет использовать информацию с камер видеонаблюдения в приложениях ParsecNET. Кроме основной функции отображения видео, интеграция продуктов открывает возможность управления записью с камер по заданным событиям в ParsescNET, таких как: тревога, проход сотрудника, отказ в доступе и др. Продукт PNSoft-VI также интегрирован в системой распознавания государственных регистрационных знаков автомобилей AutoTRASSIR,

Интеграция IP-камер Polyvision в программный продукт TRASSIR

Интеграция IP-камер Polyvision в программный продукт TRASSIRКомпания «ДЕАН», владелец торговой марки Polyvision сообщает о завершении интеграции IP-видеокамер Polyvision в ПО TRASSIR. Интеграция позволяет отображать и записывать видео в максимальном качестве, осуществлять удаленный доступ к системе различными способами, обеспечивать фундаментальную надежность, гибкость и глубину архивного хранения.

Интеграция IP-камер Alteron by Smartec в ПО Линия

Интеграция IP-камер Alteron by Smartec в ПО ЛинияБлагодаря тесному сотрудничеству технических экспертов компаний IP-камеры Alteron by Smartec теперь полностью интегрированы в программный продукт "Линия". Интеграция коснулась полнофункциональной линейки IP-камер Alteron by Smartec и линейки IP-камер начального уровня серии Juno.

Домофония TRASSIR поддерживает оборудование 2N

Домофония TRASSIR поддерживает оборудование 2NИнтеграция устройств 2N и комплекса IP-видеорегистрации TRASSIR обеспечивает управление видеонаблюдением и системами внутренней связи из единого интерфейса TRASSIR.

Вызывная панель в антивандальном корпусе 2N Helios IP Force оснащена HD-камерой, которая используется системой TRASSIR как для видеозвонка абоненту, так и в качестве IP-камеры.

Напомним, что ранее компания 2N была приобретена компанией Axis для успешного выхода на рынок домофонов и интеркомов.

  • ТекстИван Федоров, редакция Techportal.ru
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6015 (+1) | компании: 474 | бренды: 393 | статьи: