Статья

Имеет ли биометрическая идентификация юридическую силу?

Будут ли записи из базы данных являться доказательством для предъявления обвинения? Для того чтобы суд признал предоставленную информацию как доказательную базу, необходимо соблюсти несколько условий.…

Читать полностью

  • Главная
  • Дайджесты
  • Интеграция. Дайджест. Выпуск #5, 2016

Интеграция. Дайджест. Выпуск #5, 2016

  • 25.08.2016
  • 870

Пятый летний выпуск посвящен новостям из стана российских производителей. В частности, три поста из пяти посвящены интеграции различного оборудования в систему TRASSIR.

Тепловизионные IP камер Dahua интегрированы с программный продукт VMS Milestone XProtect

Тепловизионные IP камер Dahua интегрированы с программный продукт VMS Milestone XProtectНа данный момент объявлено о полной совместимости с программным обеспечением Milestone XProtect оборудования линеек IPC, PTZ и HCVR, а также части NVR регистраторов. Благодаря такой интеграции у тепловых камер Dahua появились новые "умные" возможности по обнаружению и анализу видео, по улучшению смарт-восприятия и по смарт-контролю ситуации на объекте.

Платформа TRASSIR проинтегрирована со СКУД Parsec

Платформа TRASSIR проинтегрирована со СКУД ParsecПроведенная интеграция программного комплекса TRASSIR со СКУД Parsec (PNSoft-VI) позволяет использовать информацию с камер видеонаблюдения в приложениях ParsecNET. Кроме основной функции отображения видео, интеграция продуктов открывает возможность управления записью с камер по заданным событиям в ParsescNET, таких как: тревога, проход сотрудника, отказ в доступе и др. Продукт PNSoft-VI также интегрирован в системой распознавания государственных регистрационных знаков автомобилей AutoTRASSIR,

Интеграция IP-камер Polyvision в программный продукт TRASSIR

Интеграция IP-камер Polyvision в программный продукт TRASSIRКомпания «ДЕАН», владелец торговой марки Polyvision сообщает о завершении интеграции IP-видеокамер Polyvision в ПО TRASSIR. Интеграция позволяет отображать и записывать видео в максимальном качестве, осуществлять удаленный доступ к системе различными способами, обеспечивать фундаментальную надежность, гибкость и глубину архивного хранения.

Интеграция IP-камер Alteron by Smartec в ПО Линия

Интеграция IP-камер Alteron by Smartec в ПО ЛинияБлагодаря тесному сотрудничеству технических экспертов компаний IP-камеры Alteron by Smartec теперь полностью интегрированы в программный продукт "Линия". Интеграция коснулась полнофункциональной линейки IP-камер Alteron by Smartec и линейки IP-камер начального уровня серии Juno.

Домофония TRASSIR поддерживает оборудование 2N

Домофония TRASSIR поддерживает оборудование 2NИнтеграция устройств 2N и комплекса IP-видеорегистрации TRASSIR обеспечивает управление видеонаблюдением и системами внутренней связи из единого интерфейса TRASSIR.

Вызывная панель в антивандальном корпусе 2N Helios IP Force оснащена HD-камерой, которая используется системой TRASSIR как для видеозвонка абоненту, так и в качестве IP-камеры.

Напомним, что ранее компания 2N была приобретена компанией Axis для успешного выхода на рынок домофонов и интеркомов.

Поделиться:

  • ТекстИван Федоров, редакция Techportal.ru
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6689 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации