В этом году будет расширена и обновлена линейка видеокамер Night Vision производства компании KT&C

  • 08.05.2009
  • 2102

В этом году будет расширена и обновлена линейка видеокамер Night Vision производства компании KT&C

Применение новой ПЗС-матрицы SONY Super HAD CCD II существенно повысит чувствительность и разрешающую способность видеокамер этой серии.
Предназначение новых видеокамер KPC-N850 (дальность ИК-подсветки до 70 м) и KPC-ZN180 (дальность ИК- подсветки до 150 м) - обеспечение видеонаблюдения на протяжённых объектах. Модель KPC-ZN180 оснащена объективом с 18-ти кратным трансфокатором с автофокусировкой.
Изменения затронут также внешний вид видеокамер этой серии — модель KPC-N300 выйдет в корпусе принципиально нового дизайна.

Линейка купольных видеокамер также будет дополнена новыми моделями. Почти все новинки комплектуются специальным кронштейном, позволяющим изменять положение модуля видеокамеры в трех плоскостях. Это позволит устанавливать эти видеокамеры не только на потолке, но и на наклонных и вертикальных плоскостях.


Ряд купольных видеокамер, таких как KPC-VN100, KPC-VN101, будет выполнен в вандалозащищенном варианте, а для работы в темное время суток дополнен ИК-подсветкой.
Практически полностью обновится модельный ряд видеокамер со встроенным объективом с трансфокатором. Модели KPC-ZA270 и KPC-ZA360 комплектуются 27-ми и 36-ти кратными объективами-трансфокаторами с автофокусировкой. Для улучшения качества изображения в нестандартных условиях предусмотрены функции WDR (широкий динамический диапазон), DSS (цифровой затвор), ICR (перемещаемый ИК-фильтр) и др.

Поделиться:

  • Текст
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2022
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8141 | компании: 528 | бренды: 423 | статьи: 1138

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях