Статья

Сетевая AI-видеокамера с функцией подсчета людей Dahua IPC-HD4140X-3D интегрирована с сервисом видеонаблюдения и видеоаналитики Ivideon

Компания Dahua Technology, ведущий в мире поставщик smart IoT-решений и оборудования в сфере видеонаблюдения, в рамках партнерской программы интеграции (DIPP) интегрировала стереосчетчик посетителей IPC-HD4140X-3D с сервисом Ivideon, поставщиком облачных решений для видеонаблюдения и видеоаналитики.…

Читать полностью


Новая уличная IP миникупольная камера Sarix IE

  • 08.10.2009
  • 1352

С 1 октября компания Pelco начинает прием заказов на новую миникупольную камеру серии Sarix IE уличного исполнения

Новая уличная IP миникупольная камера Sarix IEС 1 октября компания Pelco начинает прием заказов на новую миникупольную камеру серии Sarix IE уличного исполнения. Данная камера разработана для использования в большом числе приложений, как внутри, так и вне помещений. Камера имеет прочный антивандальный корпус.

Внутренняя начинка IE серии стандартная для платформы Sarix. Модельный ряд включает камеры от 0,5 до 3,1 мегапикселя. Как и все камеры Sarix новые модели отличает естественная цветопередача, способность передавать четкую картинку в условиях плохой освещенности или засветки заднего фона.

Конструкция камеры отличается продуманностью и удобством при монтаже и настройке, в том числе наличием сервисного разъема и функции автофокусировки, уже полюбившейся нашим заказчикам.

Поделиться:

  • Текст
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7539 (+2) | компании: 526 | бренды: 414 | статьи: 948

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях