Статья

Тест-драйв системы управления доступом автотранспорта в коттеджном посёлке

Некоторое время назад руководство компании «ТЕРАТЕК» провело ряд переговоров с фирмой, управляющей несколькими коттеджными посёлками в Центральной России. Параллельно инженерные службы компании изучили и подобрали софт для автоматизированного контроля доступа транспортных средств, а также опробовали его работу в лабораторных условиях. Внедрение решения было отложено в связи с развитием вирусной у…

Читать полностью


Инновационные IP регистраторы линейки SimpleIP уже в продаже!

  • 11.12.2009
  • 2090

Все аппараты линейки представляют собой симбиоз надежной OS Linux, современнейшей микропроцессорной техники и НDD объемом 1,5 Tb, что гарантирует отсутствие сбоев при эксплуатации оборудования.

Компания "Полисет-СБ", отечественный поставщик комплексных решений для организации систем безопасности, сообщает о начале продаж уникальной для российского рынка ТСБ линейки IP видеорегистраторов торговой марки SimpleIP. Все аппараты линейки представляют собой симбиоз надежной OS Linux, современнейшей микропроцессорной техники и НDD объемом 1,5 Tb, что гарантирует отсутствие сбоев при эксплуатации оборудования.

Видеорегистраторы SimpleIPВидеорегистраторы SimpleIP оснащены всеми функциями, которые требуются для организации эффективной системы видеонаблюдения, основанной на сетевых технологиях. Это запись real time видео (25 кад./сек. на один канал), запись аудиоспровождения, вывод видео на экран компьютера, наличие детектора движения, передача информации по глобальной сети, а также удобный, и главное – понятный, интерфейс.

Линейка SimpleIP состоит из четырехканального видеорегистратора SimpleIP-4С, 8-миканального SimpleIP-8С и 16-тиканального SimpleIP-16С. Все устройства построены на основе OS Linux, что гарантирует отсутствие случаев зависания и сбоев при эксплуатации оборудования, доступа к информации третьих лиц и атак современными вирусами, а также исключает использование и установку программного обеспечения, которое не относится к функционалу системы видеонаблюдения.

Видеорегистраторы SimpleIP могут применять для сжатия потока информации несколько алгоритмов — MPEG-4, MJPEG и H.264, что позволяет фиксировать большее количество видеоинформации размером 1280*1024 пикс на встраиваемый HDD емкостью 1,5 Tb.

Каждый видеорегистратор из линейки SimpleIP — это автономный самостоятельный аппарат, который также может с успехом применяться в комплексе территориально-распределенных решений для видеонаблюдения, состоящей из многочисленных элементов под контролем централизующего программного обеспечения.

Видеорегистраторы линейки SimpleIP — это действительно инновационный продукт отечественного производства, который не имеет себе подобных на рынке цифровых систем регистрации и видеонаблюдения!

Поделиться:

  • Текст
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7650 (+2) | компании: 527 | бренды: 416 | статьи: 974

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях