Статья

А не сходить ли нам на Эльбрус? Часть III

Переходим к следующему пункту нашей матрицы развития. Выводим старые товары на новые рынки сбыта. И получаем в соответствии с нашей матрицей - развитие рынка.…

Читать полностью


ITV и «ОЛЬВИЯ» приступили к созданию совместного решения в области фиксации нарушений ПДД

  • 14.12.2009
  • 2097
  • Бренд:  ITV

Ведущий российский разработчик программных платформ для систем безопасности и видеонаблюдения, компания ITV, и один из основных поставщиков решений для ГИБДД, компания «ОЛЬВИЯ», начали технологическое сотрудничество. Его результатом станет создание комплексного решения в области обеспечения безопасности дорожного движения.

Ведущий российский разработчик программных платформ для систем безопасности и видеонаблюдения, компания ITV, и один из основных поставщиков решений для ГИБДД, компания «ОЛЬВИЯ», начали технологическое сотрудничество. Его результатом станет создание комплексного решения в области обеспечения безопасности дорожного движения.

Разработанная ITV программная платформа «Интеллект» используются для защиты многих крупных предприятий и объектов государственной важности. Одно из применений платформы – создание на ее основе систем уровня «Безопасный город». В этой области ITV накоплен огромный опыт – подобные системы внедряются более чем в 60 городах России и СНГ, а крупнейшая из них, «Безопасный город Москва», объединяет более 120 000 камер видеонаблюдения.

Приобретенный опыт и наработки в области создания систем «Безопасный город» могут с успехом применяться в области обеспечения безопасности дорожного движения. Стремясь удовлетворить требования партнеров, занимающихся внедрением систем в этой области, компания ITV начала технологическое сотрудничество с компанией «ОЛЬВИЯ» – ведущим российским производителем автоматических комплексов измерения скорости транспортных средств. Цель сотрудничества – предоставить партнерам законченное решение для фото-видеофиксации нарушений скоростного режима.

Результатом совместной работы станет возможность получать, обрабатывать и хранить в «Интеллекте» данные, поступающие от производимых «ОЛЬВИЕЙ» сертифицированных стационарных аппаратно-программных комплексов фото-видеофиксации «АРЕНА», с возможностью передачи этих данных в системы формирования документов об административных правонарушениях. Это позволит, применяя свойства неограниченной масштабируемости платформы «Интеллект», создавать на ее основе распределенные системы фото-видеофиксации любого масштаба (вплоть до городского или регионального), с организацией необходимого количества центров мониторинга и рабочих мест операторов.

«Интеллект» – интеграционная платформа, которая дает возможность совмещать лучшее оборудование и ПО для решения узкоспециализированных задач. Проделанная совместная работа позволит нашим партнерам использовать в рамках систем на основе «Интеллекта» стационарные комплексы «АРЕНА», специально разработанные для фото-видеофиксации. Это даст возможность строить эффективные системы обеспечения безопасности дорожного движения с распределенной архитектурой, при необходимости расширяя их функционал за счет другого необходимого оборудования», – прокомментировал Дмитрий Шелестов, коммерческий директор компании ITV.

«Нарушения водителями автотранспорта скоростного режима – одна из главных причин аварийности. Автоматические комплексы контроля скорости обеспечивают неотвратимость наказания и помогают снизить число жертв на дорогах. Благодаря интеграции с продуктом компании ITV потребитель получит комплексное готовое решение, позволяющее быстро и эффективно внедрить автоматический контроль правонарушений», – отметил Сергей Зайцев, генеральный директор компании «ОЛЬВИЯ».

Поделиться:

  • Текст
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7121 (+4) | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях