Статья

На 33-м саммите АСЕАН состоялся открытый диалог между мировыми лидерами благодаря системе синхронного перевода компании Bosch

Саммит АСЕАН — это одно из важнейших мероприятий, которое проводит Ассоциация стран Юго-Восточной Азии. Очередной 33-й саммит и сопутствующие мероприятия состоялись в Сингапуре, где мировые лидеры собрались, чтобы обсудить экономические и политические вопросы региона.  …

Читать полностью


ITV интегрировала IP-контроллер доступа АПДА.21 компании «Альфа-Прибор»

  • 18.01.2010
  • 2367
  • Бренд:  ITV

Завершены работы над интеграцией в программный комплекс «Интеллект» IP-контроллера доступа АПДА.21 компании «Альфа-Прибор».

Завершены работы над интеграцией в программный комплекс «Интеллект» IP-контроллера доступа АПДА.21 компании «Альфа-Прибор». Контроллер позволяет подключать до 2 считывателей/клавиатур с интерфейсом Wiegand или Dallas Touch Memory, имеет 2 входа для подключения датчиков двери, 2 входа для подключения кнопок выхода, 2 дополнительных входа, 2 релейных выхода для управления замками и 2 дополнительных релейных выхода.

Особенностью контроллера является возможность построения системы контроля доступа (СКД), в которой устройства обмениваются информацией не только с центральным сервером, но и активно взаимодействуют между собой. При этом такие возможности, как организация контроля повторного входа (anti-passback) и связей событий осуществляются на уровне «контроллер-контроллер», что увеличивает надежность и отказоустойчивость системы при потере связи с центральным сервером. Помимо IP-протокола, контроллер АПДА.21 поддерживает протоколы RS-232 и RS-485, питание по сети Ethernet (PoE), имеет встроенную память на 20 000 карт и 30 000 событий.

Применение АПДА.21 совместно с платформой «Интеллект» позволяет создать полностью основанный на IP-протоколе высоконадежный интегрированный комплекс безопасности. Интеграция различных систем с помощью платформы «Интеллект» и программирование сценариев работы в этой платформе позволяет дополнить возможности СКД автоматическими и автоматизированными функциями, такими как удаленная фотоидентификация при проходе, видеозапись событий прохода через точку доступа, вывод на экран оператора видеоизображения входящего при попытке несанкционированного доступа, постановка/снятие помещения с охраны в случае санкционированного входа/выхода, а также многими другими, в том числе более сложными функциями.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7233 (+3) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 867

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях