Статья

Аспирация. Часть 1: опыты с хлопком

Аспирационные пожарные извещатели в настоящее время широко используются для защиты атриумов, складов, центров обработки данных, информационно-вычислительных центров, и т.д. В общем случае их чувствительность на несколько порядков выше точечных дымовых извещателей (ИПДОТ).…

Читать полностью


Mitsubishi Electric представила систему видеонаблюдения для магазинов

  • 09.03.2010
  • 1888

В начале 2010 года компания Mitsubishi Electric представила на рынке безопасности специализированное CCTV-решение для обеспечения видеонаблюдения магазинов различных форматов с использованием бесплатного программного обеспечения DX-PC200.

В начале 2010 года компания Mitsubishi Electric представила на рынке безопасности специализированное CCTV-решение для обеспечения видеонаблюдения магазинов различных форматов с использованием бесплатного программного обеспечения DX-PC200.

DX-PC200 бесплатно поставляется с видеорегистраторами Mitsubishi Electric и позволяет осуществлять непрерывный контроль из единого информационного центра: производить оперативное наблюдение, получать сервисные сообщения, а также работать с архивом и скачивать отрезки информации без выезда на объект. Выявление несоответствий, так называемых "тревожных событий", происходит автоматически путем сопоставления снятого на видео изображения с операциями, которые выполняет сотрудник на кассе.

Чтобы получить актуальную информацию с камер нет необходимости принудительно делать опрос состояния всех регистраторов в сети, тревожные сообщения посылаются на пост центрального мониторинга в автоматическом режиме. В случае нештатной работы регистратора (перезагрузка, перегрев, остановка вентилятора, отказ камеры, сработка датчиков и т.д.) программа может информировать одновременно до трех IP-адресов.

Если ПО не загружено, на экране монитора будут отображаться "всплывающие" окна с сообщениями, сопровождающиеся звуковыми уведомлениями. Вместе с информацией о тревожных сообщениях отображается и текущий статус работы записывающих устройств (подключение к сети, включен или нет, ведется ли запись и т.д.). Обмен сообщениями практически не занимает трафика и может работать на любых каналах.

Поиск информации с видеорегистратора осуществляется по необходимому параметру: по дате и времени, по списку тревог, по закладкам, по защищенным областям, по транзакциям. Результатом поиска будет стоп-кадр. Для дальнейшего анализа данные с регистратора могут быть скачаны на жесткий диск компьютера. Скачивание может производиться по расписанию.

Поделиться:

  • ТекстИван Федоров, редакция Techportal.ru
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7301 | компании: 524 | бренды: 412 | статьи: 895 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях