Статья

Беспроводные системы безопасности в России и за рубежом

Сегодня большинство производителей систем безопасности имеют свою линейку радиоканальных устройств в том или ином виде. Такой тренд обусловлен тем, что совершенствование и удешевление технологий беспроводной передачи данных делают радиоканальные системы достойной и выгодной альтернативой проводным аналогам.…

Читать полностью


Vision Hi-Tech представляет новую видеокамеру VD101HQ- IR

  • 15.03.2010
  • 2239

Данная модель от Vision Hi-Tech представлена в двух вариантах. Камера VD101HQ-B36 IR имеет объектив 3,6 мм, а для модели VD101HQ-VFAIR предусмотрен вариофокальный объектив

купольная видеокамера VD101HQ-IR от Vision Hi-TechВ компании «Полисет-СБ», известном российском поставщике систем видеонаблюдения, появилась новинка от Vision Hi-Tech — новая купольная видеокамера VD101HQ-IR с функцией День/Ночь, которая позволяет получать видеоизображение максимального качества в любое время суток — днем с разрешением 560твл, ночью - 600твл. Добиться столь высоких показателей удалось благодаря наличию инфракрасного фильтра, высококачественной матрицы 1/3 Sony Super HAD CCD II и особой технологии удаления цвета в темное время суток.

Причем изображение, получаемое с видеокамеры VD101HQ-IR способно резко меняться с цветного на монохромное и наоборот, как только освещение достигает определенного уровня, что наряду с системой двойного фильтра, встроенного в камеру, позволяет получить качественную реалистичную цветную картинку днем и отчетливое черно-белое изображение ночью.

Стоит также отметить, что купольная камера VD101HQ-IR оснащена системой 3D adaptive Noise Reduction Filter, которая качественно устраняет посторонние шумы в момент видеосъемки в условиях недостаточной видимости. А хорошо читаемое монохромное изображение даже в условиях абсолютной темноты (при уровне освещения в 0,00001 люкс) обеспечивает специальная технология Sens-up.

Немаловажным достоинством видеокамеры VD101HQ-IR от Vision Hi-Tech является наличие функции HSBLC (компенсации заднего света), благодаря чему видеокамера четко фиксирует даже номерные знаки автомобилей в темное время суток. Вот почему данная модель идеально подходит для ведения видеонаблюдения на автостоянках и магистралях города.

Камера наблюдения имеет удобное многоязычное экранное меню, функцию RS-485, восемь приватных зон с возможностью программирования, четыре зоны детектора движения, а также структуру 3-Axis, позволяющую получать изображение в любых направлениях. Все это позволяет вести действительно профессиональное видеонаблюдение даже на самых ответственных объектах.

Данная модель от Vision Hi-Tech представлена в двух вариантах. Камера VD101HQ-B36 IR имеет объектив 3,6 мм, а для модели VD101HQ-VFAIR предусмотрен вариофокальный объектив.

Получить более подробную информацию о видеокамере VD101HQ- IR можно в компании «Полисет-СБ».

Поделиться:

  • ТекстИван Федоров, редакция Techportal.ru
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7580 (+27) | компании: 527 | бренды: 415 | статьи: 948 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях