Статья

Радары Axis для круглосуточной охраны территории

Axis предлагает решения для охраны и наблюдения за территориями на базе применения сетевых радаров в комплексе с сетевыми камерам Axis и другими…

Читать полностью


IPera представляет новую версию программного обеспечения Mirasys NVR Enterprise 5.9.9

  • 24.05.2010
  • 2133

Mirasys NVR Enterprise – одна из самых гибких и масштабируемых платформ видеонаблюдения для крупных и территориально-распределенных предприятий.

Компания IPera - эксклюзивный дистрибьютор программных решений компании Mirasys в России – объявляет о начале продаж обновленного ПО Mirasys NVR Enterprise.

Данное программное обеспечение поддерживает большое количество IP-камер и видеокодеров, управляемых независимо от места их расположения. Система обладает необходимым функционалом для предотвращения хищений и потерь, а также для расследования свершившихся фактов. Гибкая структура системы позволяет создавать распределенный архив, использовать резервное копирование, оптимизировать работу системы видеонаблюдения, тем самым увеличивая её надежность.

В новой версии Mirasys NVR Enterprise 5.9.9 существенно расширена поддержка линеек IP-камер: Panasonic, ACTi, Mobotix, Bosch, Arecont Vison, Axis. Также расширена поддержка IP-камер Pelco, Samsung и др. Таким образом, в систему интегрирована поддержка большинства IP-камер ведущих мировых производителей, что позволяет использовать широкий спектр оборудования при создании и модернизации системы видеонаблюдения. Русскоязычная версия ПО Mirasys NVR Enterprise 5.9.9 удобна в использовании и имеет интуитивно понятный интерфейс, как для пользователей, так и для администраторов.

Поделиться:

  • Текст
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7891 | компании: 530 | бренды: 422 | статьи: 1032

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях