Статья

Совокупная стоимость владения (ТСО) – что это означает на самом деле

Джейми Барнфилд, директор по продажам IDIS Europe, рассказал International Security Journal, что на сегодняшнем конкурентном и переполненном рынке жизненно важно, чтобы конечные пользователи и интеграторы поняли истинную совокупную стоимость систем видеонаблюдения.…

Читать полностью


Обновленная линейка бескорпусных камер DiGiVi на базе процессора DSP с поддержкой шумоподавления 3DNR и двумя системами компенсации засветки

  • 15.09.2010
  • 1717

Новая линейка камер оснащена чипом 3DNR, устраняющим видеошумы и двумя системами компенсации встречной засветки. Это стало возможным благодаря наличию DSP-процессора, который кроме основной функции - цифровой обработки видеосигнала, поступающего с матрицы, обеспечивает возможность широкого спектра настроек для получения качественного видеоизображения

Как сообщается в официальном пресс-релизе торгового дома "Полисет-СБ", на российский рынок видеонаблюдения поступили бескорпусные камеры нового поколения.

СB-CH-VFA9 DNRНовая линейка камер оснащена чипом 3DNR, устраняющим видеошумы и двумя системами компенсации встречной засветки. Это стало возможным благодаря наличию DSP-процессора, который кроме основной функции - цифровой обработки видеосигнала, поступающего с матрицы, обеспечивает возможность широкого спектра настроек для получения качественного видеоизображения.

Линейка представлена двумя моделями: СB-CH-B3.6 DNR с фиксированным фокусным расстоянием 3.6мм и СB-CH-VFA9 DNR с вариообъективом 4-9 мм. ПЗС-матрица 1/3" SONY SUPER HAD CCD обеспечивает видепоток с разрешением ночью 600 ТВЛ и 550 ТВЛ днем. При включении функции накопления заряда Sens-up в ночное время камеры способны работать в полной темноте - чувствительность способна достигать значения 0.00001 люкс при уровне Sens-up, равным значению х258.

Камеры оснащены двумя системами компенсации засветки. Систему HSBLC актуально применять для устранения сверхярких пятен от фар автомобиля как ближнего, так и дальнего света для распознавания номеров. Для этого беспорпусной модуль размером 32х32 мм следует поместить в кожух уличного исполнения. Для эксплуатации DNR-камер в помещении достаточно включить и настроить стандартную систему засветки BLC с расширенными настройками.

Обновленный DSP-процессор обеспечивает дополнительные настройки функции "день-ночь". Камеры СB-CH-B3.6 DNR (СB-CH-VFA9 DNR) обеспечивают настройку задержки перехода из режима в режим в предельных значениях от 0 до 60 секунд. При этом настройки освещения переходов задаются индивидуально для каждого режима.

Бескорпусные камеры DiGiVi с чипом DNR можно доступны для заказа. Список дилеров можно найти на сайте торговой марки: digivi-cctv.ru

Поделиться:

  • ТекстИван Федоров, редакция Techportal.ru
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7272 (+5) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях