Статья

Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина внедрил термографическую систему для контроля за эпидемиологической обстановкой на предприятии

Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина внедрил термографическую систему для контроля за эпидемиологической обстановкой на предприятии

На объектах рыболовецкого колхоза им. В. И. Ленина, одного из крупнейших рыбопромышленных предприятий Камчатского края, в рамках дополнительных мер…

Читать полностью


Новая миниатюрная C/CS камера «день-ночь» DiGiVi СM1-CH2-DNR с процессором цифровой обработки сигнала

  • 26.10.2010
  • 2026

Корейский бренд оборудования для систем видеонаблюдения DiGiVi представляет новую компактную C/CS камеру с процессором цифровой обработки сигнала - СM1-CH2-DNR.

СM1-CH2-DNRКорейский производитель оборудования для систем видеонаблюдения DiGiVi представляет новую компактную C/CS камеру с процессором цифровой обработки сигнала - СM1-CH2-DNR. Матрица 1/3’’ SONY SUPER HAD CCD обеспечивает получение изображения с разрешением 600 ТВЛ с минимальной чувствительностью 0,0001, а наличие процессора обеспечивает широкий спектр настроек изображения под конкретные условия.

Также СM1-CH2-DNR поддерживает технологии подавления шумов (DNR) и двойной системы компенсации засветки (BLC/HBLC):

  • 3D-DNR – обеспечивает более чёткое изображение в условиях пониженной освещённости. Доступно 50 уровней интенсивности. За счёт фильтров DNR шумы в кадре воспринимаются как дополнительные элементы, что приводит к экономии дискового пространства при снижении эффекта нежелательных элементов.
  • BLC/HSBLC – обеспечивает защиту от засветки в тёмное время суток, например, для распознавания номера автомобиля при включённом дальнем или ближнем свете фар. Имеет два режима работы: стандартный BLC и расширенный HSBLC, обеспечивающий зонирование инверсии ярких участков кадра.

Минимальная чувствительность камеры, позволяющая распознавать объекты в полной темноте, достигается с помощью технологии суммирования кадров Sens-up. Эта функция доступна в камере в двух вариантах: жестко установленное значение и автоматический режим подстройки под освещение на объекте. При максимально выставленном значении Sens-up х258 достигается чувствительность 0,001 люкс.

Подробные характеристики камеры СM1-CH2-DNR доступны на официальном сайте марки. По вопросам консультаций и приобретения обращайтесь в отдел продаж эксклюзивного дистрибьютора DiGiVi в России - торгового дома "Полисет-СБ", либо к любому из дилеров, указанных на сайте www.digivi-cctv.ru

Под торговой маркой DiGiVi поставляется широкий спектр видеооборудования с поддержкой ключевых цифровых технологий обработки видеосигнала, таких как 3D-DNR, HSBLC, WDR, Sens-up и др., обеспечивающих получение качественного видеоизображения в круглосуточном режиме.

Поделиться:

  • ТекстИван Федоров, редакция Techportal.ru
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7760 (+2) | компании: 528 | бренды: 418 | статьи: 1000

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях