Статья

Обеспечение эффективной противопожарной защиты на исторических объектах

Пожар и его последствия представляют серьезную угрозу для любого здания. Если же речь идет об объектах, имеющих историческую или культурную ценность, сложность предотвращения подобной угрозы возрастает многократно.…

Читать полностью


Новая миниатюрная C/CS камера «день-ночь» DiGiVi СM1-CH2-DNR с процессором цифровой обработки сигнала

  • 26.10.2010
  • 1923

Корейский бренд оборудования для систем видеонаблюдения DiGiVi представляет новую компактную C/CS камеру с процессором цифровой обработки сигнала - СM1-CH2-DNR.

СM1-CH2-DNRКорейский производитель оборудования для систем видеонаблюдения DiGiVi представляет новую компактную C/CS камеру с процессором цифровой обработки сигнала - СM1-CH2-DNR. Матрица 1/3’’ SONY SUPER HAD CCD обеспечивает получение изображения с разрешением 600 ТВЛ с минимальной чувствительностью 0,0001, а наличие процессора обеспечивает широкий спектр настроек изображения под конкретные условия.

Также СM1-CH2-DNR поддерживает технологии подавления шумов (DNR) и двойной системы компенсации засветки (BLC/HBLC):

  • 3D-DNR – обеспечивает более чёткое изображение в условиях пониженной освещённости. Доступно 50 уровней интенсивности. За счёт фильтров DNR шумы в кадре воспринимаются как дополнительные элементы, что приводит к экономии дискового пространства при снижении эффекта нежелательных элементов.
  • BLC/HSBLC – обеспечивает защиту от засветки в тёмное время суток, например, для распознавания номера автомобиля при включённом дальнем или ближнем свете фар. Имеет два режима работы: стандартный BLC и расширенный HSBLC, обеспечивающий зонирование инверсии ярких участков кадра.

Минимальная чувствительность камеры, позволяющая распознавать объекты в полной темноте, достигается с помощью технологии суммирования кадров Sens-up. Эта функция доступна в камере в двух вариантах: жестко установленное значение и автоматический режим подстройки под освещение на объекте. При максимально выставленном значении Sens-up х258 достигается чувствительность 0,001 люкс.

Подробные характеристики камеры СM1-CH2-DNR доступны на официальном сайте марки. По вопросам консультаций и приобретения обращайтесь в отдел продаж эксклюзивного дистрибьютора DiGiVi в России - торгового дома "Полисет-СБ", либо к любому из дилеров, указанных на сайте www.digivi-cctv.ru

Под торговой маркой DiGiVi поставляется широкий спектр видеооборудования с поддержкой ключевых цифровых технологий обработки видеосигнала, таких как 3D-DNR, HSBLC, WDR, Sens-up и др., обеспечивающих получение качественного видеоизображения в круглосуточном режиме.

Поделиться:

  • ТекстИван Федоров, редакция Techportal.ru
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7524 (+1) | компании: 526 | бренды: 414 | статьи: 948

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях