Индийский филиал Unilever выбрал систему управления безопасностью Nedap AEOS

  • 10.11.2010
  • 2572

Индийский филиал Unilever недавно переместил свой корпоративный офис в пределах города Мумбаи в новый ультрасовременный кампус, площадью более чем 12.5 акров земли, на 1600 рабочих мест для служащих.

Unilever Индия (Hidustan Unilever Limited), один из крупнейших из быстро растущих производителей товаров народного потребления в Индии, для защиты своего нового корпоративного офиса в Мумбаи выбрал систему управления безопасностью Nedap AEOS.

Индийский филиал Unilever недавно переместил свой корпоративный офис в пределах города Мумбаи в новый ультрасовременный кампус, площадью более чем 12.5 акров земли, на 1600 рабочих мест для служащих. Кампус предлагает различные услуги служащим, включая магазины, библиотеку, столовую, профессиональную поликлинику, тренажерный зал и пункт медицинской помощи. Изначальная идея состояла в том, чтобы объединить различные бизнес-процессы "под одной крышей", сконцентрировав все подразделения организации в одном месте.

Для обеспечения надежной защиты доступа в компанию, приблизительно 120 дверей оборудованы системой AEOS, а ворота на въезде в кампус оборудованы системой дистанционной идентификации автотранспорта Nedap. Кроме того, на объекте реализована система управление посетителями AEOS, включая предварительную регистрацию посетителей служащими Unilever Индия. Внедрение системы AEOS было выполнено бизнес партнером Nedap в Мумбаи - компанией Siemens Building Technologies.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • Выставка Securika Moscow 16/04/2024
    18/04/2024

    Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 3

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2024
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8220 | компании: 528 | бренды: 423 | статьи: 1150

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях