Новые уличные камеры видеонаблюдения RVi - RVi-161HR, RVi-167, RVi-169LR и RVi-169SLR

  • 16.11.2010
  • 2448

Новые модели камер высокого разрешения c ИК-подсветкой RVi-161HR, RVi-167, RVi-169LR и RVi-169SLR позволят решить любую задачу по построению систем наружного видеонаблюдения.

Компания Лайта рада сообщить о значительном расширении линейки уличных камер видеонаблюдения торговой марки RVi. Новые модели камер высокого разрешения c ИК-подсветкой RVi-161HR, RVi-167, RVi-169LR и RVi-169SLR позволят решить любую задачу по построению систем наружного видеонаблюдения.

Камера RVi-161HR является более профессиональной модификацией бюджетной камеры RVi-161SsH. Ее главное отличие заключается в применении матрицы ПЗС с более высоким разрешением. В данном случае более высокое разрешение матрицы ПЗС не сказывается негативно на ее световой чувствительности, так как она выполнена по технологии SONY Super HAD II. Эта камера является наиболее экономичным решением для уличного круглосуточного видеонаблюдения и обеспечивает высокую детализацию изображения даже при отсутствии освещения.
Камера видеонаблюдения RVi-167 является специализированным решением для видеоконтроля на протяженных объектах и для случаев, когда требуется недорогая камера высокого качества для наблюдения на большом расстоянии. Как правило, подобные камеры для подобных задач оснащены дорогими вариофокальными объективами и цифровыми процессорами с широким набором функций. Далеко не всегда эти дополнительные возможности бывают востребованы, и наиболее оптимальным решением таких задач является камера RVi-167 на базе высокочувствительной матрицы Sony Super HAD II. Камера поставляется в двух исполнениях с объективом 12 или 16 мм.
Камеры RVi-169LR и RVi-169SLR оснащены сверхдальней ИК-подсветкой и новой ПЗС матрицей SONY Super HAD II высокого разрешения с повышенной чувствительностью. Это позволяет использовать данные камеры для решения задач видеонаблюдения на крупных объектах, где требуется высокая детализация и большая дальность наблюдения. Видеокамера RVi-169SLR с установленным вариофокальным объективом 5 - 50 мм с АРД является универсальным решением для видеоконтроля больших площадей и протяженных периметров. Управление функциями камер осуществляется через OSD меню

Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке уличные камеры видеонаблюдения RVi или обращайтесь по телефонам 8 (495) 735-32-74 в г. Москва или 8 (8452) 73-55-75 в г. Саратов к менеджерам отдела продаж компании «Лайта», являющейся эксклюзивным дистрибьютором оборудования для систем охранного видеонаблюдения торговой марки «RVi».

Торговая компания «Лайта» работает на российском рынке с 2007 года и специализируется на обслуживании профессиональных инсталляторов систем безопасности.
Официальный сайт компании: www.layta.ru

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2024
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8222 | компании: 528 | бренды: 423 | статьи: 1150

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях