Статья

На 33-м саммите АСЕАН состоялся открытый диалог между мировыми лидерами благодаря системе синхронного перевода компании Bosch

Саммит АСЕАН — это одно из важнейших мероприятий, которое проводит Ассоциация стран Юго-Восточной Азии. Очередной 33-й саммит и сопутствующие мероприятия состоялись в Сингапуре, где мировые лидеры собрались, чтобы обсудить экономические и политические вопросы региона.  …

Читать полностью


На российский рынок видеонаблюдения поступили корпусные С/CS камеры с двойным питанием от DiGiVi

  • 19.01.2011
  • 1682

Как сообщается в пресс-релизе, ассортимент камер DiGiVi стандартного дизайна под резьбу С/CS пополнился двумя камерами на базе чипов NextChip и Winner5. Основные отличия от уже представленных моделей - возможность питания как от 12В постоянного тока, так и 24В переменного.

Как сообщается в пресс-релизе, ассортимент камер DiGiVi стандартного дизайна под резьбу С/CS пополнился двумя камерами на базе чипов NextChip и Winner5. Основные отличия от уже представленных моделей - возможность питания как от 12В постоянного тока, так и 24В переменного.

Корпусные камеры DiGiVi с двойным питанием - CM-CH2-DNRP и CM-CH2-W5PКорпусная камера CM-CH2-DNRP оснащена DSP-процессором NextChip ISP серии 2000, обладающим большим числом настроек для улучшения получаемого изображения. Наличие процессора обеспечивает получение видео с разрешением 600ТВЛ при минимальной освещенности 0,1 люкс.

Вторая камера с двойным питанием - CM-CH2-W5P, организованная на DSP-процессоре разработки Samsung Techwin - Winner5, обеспечивает разрешение 600ТВЛ в цветном режиме и 630ТВЛ при работе в черно-белом.

Процессоры цифровой обработки сигнала, представленные в камерах DiGiVi, обеспечивают широкий спектр функций и настроек для получения качественного изображения. Настройка камер осуществляется непосредственно на объекте через удобный джойстик экранного меню.

Помимо ставших уже традиционными функций улучшения видеосигнала, таких как Sens-up (накопление заряда, в представленных камерах диапазоны усиления составляют x2-x256 и x2-x512 крат, повышая чувствительность камеры для неподвижных объектов до 0.00002 и 0.00001 люкс), функции усиления темных участков кадра (AGC), компенсации встречной засветки (BLC) для инвертирования сверхярких участков кадра, цифрового расширения динамического диапазона (D-WDR), баланса белого, новый процессор Winner5 обеспечивает наличие цифровой стабилизации изображения DIS, системы шумоподавления SSNR III, системы расширения динамического диапазона SSDR разработки Samsung Techwin.

Описанный выше функционал корпусных камер DiGiVi, в отличие от других, можно не только включить/выключить, но и настроить по уровню обработки видеосигнала. Стоит отметить наличие набора регулировок по контрастности, яркости и цветовому балансу. В процессе монтажа камеры актуальны будут функции зеркалирования и переворота изображения. Корпусные камеры DiGiVi можно настроить под монитор, на который будет выводиться видеосигнал.

Работа корпусных С/CS камер DiGiVi с двойным питанием будет продемонстрирована на стенде F3.4 на выставке "Технологии Безопасности", которая пройдет в Москве с 15 - 18 февраля 2011, в Крокус Экспо, павильон 2, зал 1.

Поделиться:

  • ТекстИван Федоров, редакция Techportal.ru
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7262 | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 868

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях