Статья

Клиент сэкономил... и продешевил

Попытка заказчика навязать инсталлятору непроверенную низкобюджетную технику провалилась: партнёры «ТЕРАТЕК» обнаружили откровенную халтуру со…

Читать полностью


Sony представила модели сетевых HD камер 5-го поколения

  • 02.02.2011
  • 1950

Компания Sony представляет две новые сетевые HD камеры линейки устройств Sony 5-го поколения. Камеры со встроенным ИК-фильтром оснащены 1.3 мегапиксельной CMOS матрицей, созданной на базе технологии Exmor.

Компания Sony представляет две новые сетевые HD камеры линейки устройств Sony 5-го поколения. Камеры со встроенным ИК-фильтром оснащены 1.3 мегапиксельной CMOS матрицей, созданной на базе технологии Exmor.

SNC-CH140 и SNC-CH120 поддерживают три кодека H.264/MPEG-4/JPEG и обеспечивают передачу видео в формате 1280х1024 пикс. со скоростью до 30к/с. SNC-CH120 и SNC-CH140 имеют встроенные функции интеллектуальной видеоаналитики. Модель SNC-CH140, кроме возможности обнаружения простого движения, имеет более широкие возможности. Благодаря поддержке технологии DEPA Advanced, в ней заложена функция обнаружения предметов и правила обнаружения различных типов движения. Обе новые камеры совместимость с новым отраслевым стандартом ONVIF, что позволит быстро интегрировать их в новые системы видеонаблюдения.

Конструктивно камеры выполнены в стандартном корпусе с возможностью установки различных объективов типа CS. В стандартной комплектации поставляется объектив с трансфокатором (2,9Х), который обеспечивает изменение горизонтального угла обзора в диапазоне от 96,50 до 33,90 в диапазоне фокусных расстояний от 2,8 до 8,0 мм соответственно.

В функциональном плане камера SNC-CH140 имеет более широкие возможности. Она оснащена такими технологиями, как View-DR, Visibility Enchancer (корректор разборчивости) и XDNR (динамическая система шумопонижения). Благодаря этим функциям, динамический диапазон модели SNC-CH140 достигает 125дБ. Это делает камеру незаменимой в местах с ярко выраженными границами света и тени. Например, в холлах со стеклянными стенами, входах в помещения, въездах в подземный паркинг.

Еще одним отличием SNC-CH140 от SNC-CH120 является наличие слота для карт Compact Flash (до 32Гб) и разъема для опционального беспроводного адаптера. Таким образом, камера может вести резервную запись на карту памяти в случае обрыва сетевого соединения, или же по команде оператора. Установка беспроводного адаптера обеспечивает передачу видео по технологии Wi-Fi в местах, где невозможна прокладка сетевого кабеля.

SNC-CH120 и SNC-CH140 совместимы с технологией PoE. Модель SNC-CH140 также может работать от источников питания AC 24В или DC 12В. Диапазон рабочих температур для обеих моделей составляет от -10 0С до +50 0С.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8111 (+3) | компании: 530 | бренды: 424 | статьи: 1135

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях