Статья

Обеспечение эффективной противопожарной защиты на исторических объектах

Пожар и его последствия представляют серьезную угрозу для любого здания. Если же речь идет об объектах, имеющих историческую или культурную ценность, сложность предотвращения подобной угрозы возрастает многократно.…

Читать полностью


Новые тесты оборудования DiGiVi – российские морозы теперь не проблема

  • 28.03.2011
  • 2381

В конце февраля 2011 года вся линейка CH2 уличных камер DiGiVi , работающих на новой матрице с разрешающей способностью 600 ТВЛ в цвете, прошла новые испытания, увеличившие диапазон температур до +50…-45 град. С.

Оборудование DiGiVi постоянно подвергается проверкам и тестам. Первые климатические испытания уличные камеры прошли пол года назад. Тогда устройства на морозоустойчивость проверили в Нижнем Новгороде, результатом стала планка -23 град. С. В конце февраля 2011 года вся линейка CH2 уличных камер, работающих на новой матрице с разрешающей способностью 600 ТВЛ в цвете, прошла новые испытания, увеличившие диапазон температур до +50…-45 град. С.

По просьбе официальных дистрибьюторов марки DiGiVi на территории России, завод-изготовитель провёл новые испытания. Видеокамеры на сутки были помещены в специальную термо-камеру с температурой ~-45 град. С, что отображено на фотографиях. В рамках эксперимента первоначальной температурой устройств была обычная комнатная температура +25 град. С. Затем в течение получаса камера охлаждалась с +25 до -45 град. С.

Итогом испытаний стало полное подтверждение способности новых уличных камер DiGiVi серии CH2 работать в тяжёлых погодных условиях. За время испытания ни одна камера не выключилась, картинка оставалась одинаково высокого качества, все цифровые функции работали в обычном режиме. Такая морозоустойчивость видеокамер способна решить постоянную проблему специалистов по монтажу, работающих на объектах в северных регионах. В сильные морозы видеокамеры наблюдения просто отключаются и перестают работать, тогда для возобновления работоспособности камеру необходимо обогреть и перезапустить, но систему питания не всегда позволяют это сделать.

Таких результатов разработчики оборудования DiGiVi добились с помощью обновления элементной базы. Все последующие поставки в Россию будут уже с новыми усовершенствованными камерами. Оборудование доступно в продаже со складов официальных дистрибьюторов оборудования марки DiGiVi на территории России.

Поделиться:

  • ТекстИван Федоров, редакция Techportal.ru
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7524 (+1) | компании: 526 | бренды: 414 | статьи: 948

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях