Статья

Видеонаблюдение и защита данных в супермаркетах REWE

При планировании нового супермаркета одна из важнейших задач состояла в обеспечении видеонаблюдения, совместимого со средствами защиты данных. Требовалось установить оборудование в торговом зале супермаркета, на складах, в зонах доступа и парковочных площадках в соответствии с действующими спецификациями Group.…

Читать полностью


Новые тесты оборудования DiGiVi – российские морозы теперь не проблема

  • 28.03.2011
  • 2303

В конце февраля 2011 года вся линейка CH2 уличных камер DiGiVi , работающих на новой матрице с разрешающей способностью 600 ТВЛ в цвете, прошла новые испытания, увеличившие диапазон температур до +50…-45 град. С.

Оборудование DiGiVi постоянно подвергается проверкам и тестам. Первые климатические испытания уличные камеры прошли пол года назад. Тогда устройства на морозоустойчивость проверили в Нижнем Новгороде, результатом стала планка -23 град. С. В конце февраля 2011 года вся линейка CH2 уличных камер, работающих на новой матрице с разрешающей способностью 600 ТВЛ в цвете, прошла новые испытания, увеличившие диапазон температур до +50…-45 град. С.

По просьбе официальных дистрибьюторов марки DiGiVi на территории России, завод-изготовитель провёл новые испытания. Видеокамеры на сутки были помещены в специальную термо-камеру с температурой ~-45 град. С, что отображено на фотографиях. В рамках эксперимента первоначальной температурой устройств была обычная комнатная температура +25 град. С. Затем в течение получаса камера охлаждалась с +25 до -45 град. С.

Итогом испытаний стало полное подтверждение способности новых уличных камер DiGiVi серии CH2 работать в тяжёлых погодных условиях. За время испытания ни одна камера не выключилась, картинка оставалась одинаково высокого качества, все цифровые функции работали в обычном режиме. Такая морозоустойчивость видеокамер способна решить постоянную проблему специалистов по монтажу, работающих на объектах в северных регионах. В сильные морозы видеокамеры наблюдения просто отключаются и перестают работать, тогда для возобновления работоспособности камеру необходимо обогреть и перезапустить, но систему питания не всегда позволяют это сделать.

Таких результатов разработчики оборудования DiGiVi добились с помощью обновления элементной базы. Все последующие поставки в Россию будут уже с новыми усовершенствованными камерами. Оборудование доступно в продаже со складов официальных дистрибьюторов оборудования марки DiGiVi на территории России.

Поделиться:

  • ТекстИван Федоров, редакция Techportal.ru
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • Семинар 20/11/2019

    Аргус-СпектрМосква

  • Семинар 27/11/2019

    Аргус-СпектрМосква

  • Форум 21/11/2019
    22/11/2019

    БезопасностьЕкатеринбург

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7272 | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях