Статья

Новые ГОСТ и Свод правил. Ужесточение требований к живучести пожарных систем

Грядущие изменения в российской пожарной нормативной базе влекут за собой множество перемен в отрасли пожарной безопасности. Это будут нужные и правильные шаги, которые поднимут планку надёжности пожарной охраны в стране к уровню, заданному европейскими и мировыми стандартами. Ответственность за реформу ляжет на плечи проектно-монтажных организаций, и в этом им помогут беспроводные технологии, которые позволят ре…

Читать полностью

  • Главная
  • (не используется) Event'аризация
  • DiGiVi на первой киевской международной выставке KIPS-2011

DiGiVi на первой киевской международной выставке KIPS-2011

  • 14.03.2011
  • 2149

DiGiVi на первой в Украине международной выставке технологий безопасности KIPS-2011

С 23 по 26 февраля в Киеве прошла первая в Украине международная выставка технологий безопасности KIPS-2011 "Охрана, безопасность и противопожарная защита". На событии присутствовали представители российских,немецких, итальянских и китайских компаний. Широкий спектр оборудование марки DiGiVi был предоставлен всем желающим участникам выставки на стенде № KD2.

digivi_logo.jpgОрганизацией стенда DiGiVi занимался Торговый Дом «Райс». Он же является официальным дистрибьютором оборудования DiGiVi , поставщиком широкого ряда систем безопасности для различных сфер бизнеса и персонального использования.

Стенд DiGiVi оказался самым большим по площади,в него вошли более 30 наименований оборудования для видеонаблюдения марки DiGiVi. Главным достоинством корейских новинок - является работа всех аналоговых видеокамер на базе процессоров цифровой обработки сигнала.

На выставке были представлены камеры с DSP-чипами NextChip и разрешением картинки 540 ТВЛ, и процессорами Winner5 производства Samsung Techwin, которые обеспечивают получение изображения с разрешением ещё выше – 600 ТВЛ в цвете. Также процессоры цифровой обработки сигнала обеспечивают широкий набор настроек экспозиции и работу таких технологий, как трёхмерное шумоподавление (3D DNR), несколько вариантов компенсации встречной засветки при ближнем и дальнем свете фар (BLC и HSBLC), расширенный динамический диапазон (D-WDR).

На больших экранах стенда DiGiVi проходила демонстрация видеоматериалов с тестами камер в различных условиях освещения. Помимо этого, любой желающий мог взять себе компакт-диск с предложенными роликами для ознакомления дома или в офисе. Посетители выставки проявили глубокий интерес к корейскому оборудованию,получив от специалистов,работающих со стендом DiGiVi, исчерпывающую информацию о технических характеристиках использования камер на объектах.

Итогом выставки стало подписание многочисленных договоров с Торговым Домом, представившим оборудование DiGiVi.

В ближайшем будущем планируется открыть киевский филиал с демонстрационным залом,где можно будет ознакомиться со всем ассортиментом камер DiGiVi в действии. А пока все поставки ведутся из московского офиса компании «Райс».

Поделиться:

  • ТекстИван Федоров, редакция Techportal.ru
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7580 | компании: 527 | бренды: 415 | статьи: 948

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях