Статья

Годовая пресс-конференция 2019 Bosch держит курс на локализацию и ультрасовременное производство в России

Оборот Группы Bosch, ведущего мирового поставщика технологий и услуг, в России в 2018 финансовом году составил 1,2 млрд евро (91 млрд рублей).…

Читать полностью


Новинка Brickcom: 4-канальный IP-видеосервер c поддержкой двупотокового вещания

  • 26.07.2011
  • 1897

Товарный ряд фирмы Brickcom пополнился новым 4-канальным IP-видеосервером VS-04A. Данная модель предназначена для подключения к IT-инфраструктуре ранее установленной аналоговой системы видеонаблюдения

Товарный ряд фирмы Brickcom пополнился новым 4-канальным IP-видеосервером VS-04A. Данная модель предназначена для подключения к IT-инфраструктуре ранее установленной аналоговой системы видеонаблюдения.

Сигнал с каждой из подключенных камер преобразуется в два взаимонезависимых видеопотока H/264 / MJPEG с разрешением 720х576 и скоростью 25 кадров/сек. Также VS-04А позволяет организовать двунаправленную передачу звука по всем каналам, дает возможность подключения двух тревожных датчиков и двух устройств оповещения и использовать аналоговые видеомониторы (BNC/VGA).

Brickcom VS-04AБесспорным плюсом установки VS-04А является возможность преобразования аналогового видеонаблюдения в сетевое, практически полностью сохранив при этом имеющееся на объекте оборудование. Отдельно следует отметить элегантный современный дизайн устройства, а также компактность данного видеосервера - 200х180х37 мм при весе 415 г.

Основное достоинство VS-04А – одновременная трансляция двух индивидуально настраиваемых видеопотоков в форматах H.264 и MJPEG. Благодаря этому происходит экономия как сетевой трафика системы видеонаблюдения, так и пространства на ее информационном носителе. Для этих целей предназначен экономичный формат H.264, работающий посредством межкадрового сжатия. Для получения высокоинформативных видеозаписей в режимах «по тревоге» и «по событию» будет оптимален формат MJPEG, выполняющий оцифровку видео на базе алгоритмов покадрового сжатия.

Также немаловажно, что данный IP видеосервер позволяет организовать двунаправленную передачу звука по всем каналам. Иными словами, посредством VS-04А можно получать видеоизображения с синхронным аудиосопровождением. В некоторых случаях приобретает актуальность возможность подавать оперативные голосовые оповещения с операторского пульта в зону действия соответствующей камеры. Кроме того, конструкция устройства включает два входа и два выхода тревоги, поэтому создаваемая на базе IP-сервера VS-04A система видеонаблюдения может работать и как подсистема общего охранного комплекса оснащаемого объекта.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7126 | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях