Статья

Видеонаблюдение на транспорте: автобус

Видеонаблюдение на транспорте – одна из интересных и сложных задач для проектирования и монтажа оборудования. Необходимо учесть жёсткие условия эксплуатации: вибрация, перепады температуры, большие пусковые токи, сложности с подключением оборудования к интернету.…

Читать полностью


QNAP Security представляет VS-8040 Pro VioStor NVR

  • 03.08.2011
  • 1713

Новый сетевой видеорегистратор получил значительные аппаратные возможности для трансляции высококачественного видео через HDMI интерфейс. Новый VS-8040 Pro VioStor NVR поддерживает интерфейс высокого разрешения HDMI для видео- и аудиомониторинга с нескольких IP-камер.

Новый VS-8040 Pro VioStor NVR поддерживает интерфейс высокого разрешения HDMI для видео- и аудиомониторинга с нескольких IP-камер.

Тайбэй, Тайвань

Как сообщает www.securityinfowatch.com, QNAP Security, ведущий производитель автономных сетевых видеорегистраторов со встроенной ОС Linux (NVR) объявила о выходе видеорегистратора VS-8040 Pro VioStor NVR. Новая модель поддерживает видео высокого разрешения и работает через интерфейс HDMI для видео- и аудиомониторинга с нескольких IP-камер. Данная модель поддерживает до 8 жестких дисков общей емкостью до 24 Тбайт, обеспечивает максимальную пропускную способность 360 Мбит/с и способна поддерживать одновременную запись с 40 IP-камер.

QNAP VS-8040 ProVS-8040 Pro предназначена для работы как на малых так и на больших объектах наблюдения, которые требуют мегапиксельную запись видео, большой объем памяти и мониторинга высокого качества.

Основные достоинства VS-8040 Pro VioStor NVR:

VS-8040 Pro использует процессор Intel Core i3 и 2 Гб памяти DDR3 для высокой производительности системы, достигая пропускной способности в 360 Мбит/с.

VS-8040 Pro может воспроизводить видео высокой четкости с помощью интерфейса HDMI на широкоформатные мониторы и телевизоры с различным разрешением, вплоть до 1920 х 1080 пикселей. NVR также поддерживает 1, 4, 6, 8, 9, 10 и 12-канальный мониторинг и режим последовательного отображения. Пользователи могут быстро настроить NVR, мониторинг IP-камер, и проигрывать видео с помощью мыши USB, USB-клавиатуры (опционально) и монитора, подключенного к VioStor NVR через интерфейс HDMI.

VS-8040 Pro обеспечивает хранение до 24 Тбайт данных (с помощью восьми 3 Тб жестких дисков), что делает его идеальным для записи большого количества видео данных в течение длительного периода времени.

С последней прошивкой VioStor NVR, VS-8040 Pro может четко определить позицию каждой IP-камеры и ее радиуса обзора посредством динамической электронной карты. Теперь пользователи могут легко загрузить многоуровневые специализированные карты, и с помощью перетаскивания иконки с изображением камеры, расположить их на электронной карте, для наглядного представления зон наблюдения. Электронная карта позволяет пользователям быстро переключать каналы для визуализации мест, где сработала сигнализация, что резко снижает время реагирования на чрезвычайные ситуации.

VS-8040 Pro обеспечивает удаленный доступ в режиме реального времени и функцию записи и воспроизведения с помощью любого компьютера, подключенного к Интернету. Пользователь может скачать специальное приложение QNAP VMobile для iPhone, IPAD, IPod Touch, Android телефонов или же для PDA работающих на основе ОС Windows , и установить соединение с неограниченным количеством сетевых видеорегистраторов и даже получить уведомление о сигнале тревоги. С VMobile, эти функции легко доступны в любом месте и в любое время через любую сеть передачи данных, будь то Wi-Fi, 3G или 4G сети.

Менеджер по продукции QNAP Security Эмили Фэнг (Amily Fang): «На мировом рынке систем безопасности наблюдается устойчивая тенденция перехода к HD решениям. QNAP находится в идеальном положении, чтобы охватить эти изменения. VS-8040 Pro VioStor NVR, безусловно, готовое решение для пользователей, которым необходимо четкое и кристально чистое изображение. Высокая производительность и способность отслеживать 128 каналов с нескольких серверов позволяет использовать VS-8040 Pro как в средних, так и в крупных проектах».

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7126 (+1) | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях