Статья

Стой, кто несёт? Часть 1. Энергичные люди и похитители времени

Что можно вынести (проще говоря, украсть) с работы? Практически всё. Однако если до недавнего времени воровали в основном товарно-материальные…

Читать полностью


Два новых ONVIF-совместимых кодировщика в линейке сетевых устройств iPOLiS от Samsung

  • 24.08.2011
  • 1957

Корпорация Samsung добавила два новых ONVIF-совместимых кодировщика к быстро развивающейся линейке сетевых устройств iPOLiS

Четырехканальный SPE-400 и шестнадцатиканальный стоечный SPE-1600R, включающий до 4 четырехканальных кодировщиков SPE-400B, присоединятся к одноканальному кодировщику SPE-100 и обеспечивает экономичный и легко внедряемый способ добавления аналоговых камер к сетевым системам видеонаблюдения. Новые устройства кодирования дают возможность в реальном времени передавать по сети захваченное аналоговыми видеокамерами изображение с разрешением 4-CIF. Функция многопоточности обеспечивает использование таких алгоритмов сжатия, как H.264, MPEG-4 или MJPEG.

Джон Фиск, менеджер Samsung Techwin Europe Limited по IP-продукции в Европе:
«Новые устройства кодирования обеспечивают установщикам простой метод превращения аналоговой системы видеонаблюдения в сетевую. Наши инженеры применили свой опыт работы с IP-сетями и сетевыми технологиями и включили в данные устройства функции, позволяющие клиентам снизить себестоимость и увеличить производительность системы. Например, клиентам, желающим подключить аналоговые купольные поворотные камеры к сети, особенно важно, чтобы эти три кодировщика поддерживали два протокола телеметрии: Samsung и Pelco D/P».

Кодировщик можно запрограммировать так, чтобы купольная камера в случае тревожного события переместилась в заранее заданное положение. Кодировщики SPE-100 и SPE-400 могут записать изображения, имеющие отношение к тревожному событию, на SD-карту и отправить уведомление на электронную почту.

Предоставляемая бесплатно программа NET-I viewer компании Samsung обеспечивает клиенту простой и понятный графический интерфейс пользователя.

Кодировщик SPE-100 имеет также сквозной видеовход, благодаря которому кодируемое видео может быть подключено к другим устройствам, например, к монитору или локальному видеорегистратору, а затем кодируется для передачи по сети. Устройства кодирования SPE-100 и SPE-400 обеспечивают двухсторонний аудиоканал, использование которого позволяет осуществлять интерактивную связь между местом, где расположена камера, и комнатой управления. Оба кодировщика дают возможность авторизованным пользователям просматривать с помощью веб-браузера видеоизображение в режиме реального времени или просматривать изображение, записанное на карту памяти в SD-слоте кодировщика.

Все три модели устройств кодирования можно приобрести у дистрибьюторов компании Samsung, а также получить полную поддержку от компании Samsung Techwin Europe Ltd., включая бесплатную разработку системы, бесплатную техническую поддержку и бесплатную гарантию на три года.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7884 (+3) | компании: 530 | бренды: 422 | статьи: 1030

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях