Статья

Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина внедрил термографическую систему для контроля за эпидемиологической обстановкой на предприятии

Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина внедрил термографическую систему для контроля за эпидемиологической обстановкой на предприятии

На объектах рыболовецкого колхоза им. В. И. Ленина, одного из крупнейших рыбопромышленных предприятий Камчатского края, в рамках дополнительных мер…

Читать полностью


4 аудио- и видеоканала в новой модели регистратора Solar SDRH-04L4

  • 21.10.2011
  • 2179

Линейка 4-канальных регистраторов корейского бренда оборудования для видеонаблюдения Solar пополнилась новой моделью.

Линейка 4-канальных регистраторов корейского бренда оборудования для видеонаблюдения Solar пополнилась новой моделью. Регистратор SDRH-04L4 пришёл на смену модели 04L1, которая имела лишь один аудиовход. Добавление трёх аудиоканалов практически никак не отразится на цене устройства. Регистратор в компактном корпусе идеально подходит для организации системы видеонаблюдения в квартирах, небольших офисах и магазинах.

SDRH-04L4 имеет возможность вести синхронную запись 4-х аудио и 4-х видеоканалов со скоростью 100 к/с на систему (25 к/с на канал) и просмотром изображения в реальном времени. Вывод картинки производится как на стандартные, так и на компьютерные мониторы через разъёмы BNC или VGA (максимальное разрешение 800х600), соответственно. Запись видеопотока ведётся со сжатием H.264 со стандартными разрешениями от CIF (352 X 288) до Full (704 X 576), для аудиопотока используется алгоритм PCM.

С помощью поставляемого в комплекте программного обеспечения можно настроить удалённый доступ к регистратору по сети. Также можно использовать web-интерфейс, например, интернет-браузер или PDA-устройство через протокол WAP. Сетевые функции позволяют использовать данный регистратор в качестве IP-сервера. Для передачи данных по сети используются форматы H.264 или Motion JPG.

Для подключения дополнительных датчиков SDRH-04L4 оснащён 4-я тревожными входами. Установлен модуль управления поворотными камерами по протоколу RS-485. В основе управления регистратором лежит операционная система Embedded Linux с полностью русифицированной оболочкой пользователя. Возможна установка одного жёсткого диска SATA до 1,5 Тб. Регистратор имеет габариты 250x65x155 мм при весе 2,5 кг.

Поделиться:

  • ТекстФедяев Дмитрий
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7760 (+2) | компании: 528 | бренды: 418 | статьи: 1000

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях