Статья

Анализ дыма в трубе аспирационного извещателя

В общем случае чувствительность ИПДА на два-три порядка выше точечных дымовых извещателей (ИПДОТ). С другой стороны, в отличии от ИПДОТ, в аспирационном извещателе дым проходит по трубам на значительные расстояния прежде чем попасть в измеритель оптической плотности. Максимальное время транспортировки проб воздуха аспирационного извещателя класса А, В и С равно 6…

Читать полностью


4 аудио- и видеоканала в новой модели регистратора Solar SDRH-04L4

  • 21.10.2011
  • 1965

Линейка 4-канальных регистраторов корейского бренда оборудования для видеонаблюдения Solar пополнилась новой моделью.

Линейка 4-канальных регистраторов корейского бренда оборудования для видеонаблюдения Solar пополнилась новой моделью. Регистратор SDRH-04L4 пришёл на смену модели 04L1, которая имела лишь один аудиовход. Добавление трёх аудиоканалов практически никак не отразится на цене устройства. Регистратор в компактном корпусе идеально подходит для организации системы видеонаблюдения в квартирах, небольших офисах и магазинах.

SDRH-04L4 имеет возможность вести синхронную запись 4-х аудио и 4-х видеоканалов со скоростью 100 к/с на систему (25 к/с на канал) и просмотром изображения в реальном времени. Вывод картинки производится как на стандартные, так и на компьютерные мониторы через разъёмы BNC или VGA (максимальное разрешение 800х600), соответственно. Запись видеопотока ведётся со сжатием H.264 со стандартными разрешениями от CIF (352 X 288) до Full (704 X 576), для аудиопотока используется алгоритм PCM.

С помощью поставляемого в комплекте программного обеспечения можно настроить удалённый доступ к регистратору по сети. Также можно использовать web-интерфейс, например, интернет-браузер или PDA-устройство через протокол WAP. Сетевые функции позволяют использовать данный регистратор в качестве IP-сервера. Для передачи данных по сети используются форматы H.264 или Motion JPG.

Для подключения дополнительных датчиков SDRH-04L4 оснащён 4-я тревожными входами. Установлен модуль управления поворотными камерами по протоколу RS-485. В основе управления регистратором лежит операционная система Embedded Linux с полностью русифицированной оболочкой пользователя. Возможна установка одного жёсткого диска SATA до 1,5 Тб. Регистратор имеет габариты 250x65x155 мм при весе 2,5 кг.

Поделиться:

  • ТекстФедяев Дмитрий
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7331 | компании: 525 | бренды: 412 | статьи: 918

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях