Статья

LIDAR: лазерные извещатели на защите периметра

Физический принцип построения прибора основан на измерении времени, которое тратится световым лучом на прохождение до объекта и обратно. Простейший пример лидара – лазерный дальномер.…

Читать полностью


Новая версия ПО EWCLID - больше возможностей для IP-систем

  • 17.11.2011
  • 2375

Компания «КОМКОМ» сообщает об успешном завершении интеграции программного обеспечения системы видеонаблюдения и безопасности EWCLID с IP-камеарми нескольких ведущих мировых производителей

Компания «КОМКОМ» сообщает об успешном завершении интеграции программного обеспечения системы видеонаблюдения и безопасности EWCLID с IP-камерами нескольких ведущих мировых производителей.

ewclidК списку уже поддерживаемых производителей IP-оборудования в ПО EWCLID добавлены такие компании как: BRIKOM, BEWARD и J2000IP. Данная интеграция доступна с 27 октября 2011 года в новой 29-й версии ПО EWCLID. Каждый пользователь линейки продукции EWCLID при создании систем видеонаблюдения сможет задействовать более широкий ассортимент IP-оборудования.

IP-камеры представленных марок можно приобрести и в компании ТПГ «КОМКОМ», при этом покупатель получит профессиональную консультации по характеристикам и подбору, своевременную доставку и выгодные цены.

Интеграция новых видеокамер особенно актуальна в связи с выходом в свет линейки IP-видеосерверов от ТПГ «КОМКОМ». IP-видеосерверы EWCLID способны обеспечить простоту и удобство создания систем видеонаблюдения с IP-камерами различных производителей.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7331 (+3) | компании: 525 | бренды: 412 | статьи: 918

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях