Статья

Что такое глубокое обучение. Полное руководство по ИИ в сфере безопасности

Отрасль только начинает осознавать, насколько ИИ, машинное обучение и глубокое обучение влияют на рынки физической и информационной безопасности, и то, каким типам клиентов лучше всего предлагать такие решения.…

Читать полностью


Под маркой DiGiVi представлена серия видеорегистраторов ML

  • 01.12.2011
  • 2062

Официальные дистрибьюторы корейского бренда оборудования для видеонаблюдения DiGiVi на территории России объявили об открытии нового направления в ассортименте марки – сетевых регистраторов для записи с аналоговых камер наблюдения.

Официальные дистрибьюторы корейского бренда оборудования для видеонаблюдения DiGiVi на территории России объявили об открытии нового направления в ассортименте марки – сетевых регистраторов для записи с аналоговых камер наблюдения. Для удобства выбора, устройства по традиции будут разбиты на линейки, различающиеся своей функциональностью. Первая серия аппаратов, состоящая из моделей DGR-08ML и DGR-16ML, уже поступила на склады дистрибьюторов. Регистраторы линейки ML позиционируются как аппараты среднего класса, имеющие все необходимые функции для построения профессиональной системы охранного наблюдения.

Под маркой DiGiVi представлена серия видеорегистраторов MLДля сжатия данных в регистраторах DiGiVi используются современные алгоритмы компрессии – видеопоток в H.264 и аудиопоток в G.723. Для каждого видеоканала, по которому ведётся запись можно задать индивидуальные настройки и параметры. Максимальная скорость записи 25 к/с поддерживается регистраторами серии ML в разрешении CIF (и 2CIF в модели DGR-08ML). По всем каналам ведётся синхронная аудио- и видеозапись и поступает сигнал с дополнительных датчиков, подключенных чрез тревожные входы.

Для вывода изображения с регистратора на мониторы можно использовать разъёмы BNC (для стандартных мониторов) и VGA (для компьютерных мониторов). Через сквозные выходы возможно подключение дополнительного экрана для вывода картинки с одной камеры, либо через SPOT-выход выводить картинку по срабатыванию датчиков тревоги. Среди режимов отображения картинки – полноэкранный просмотр, в том числе с автоматическим или ручным пролистыванием, деление на 1/4/9 окон, режимы квадратора с возможностью разбивки потоков в группы по 4 канала.

Сетевые функции DGR-08ML и DGR-16ML позволяют установить удалённый доступ к регистраторам через компьютер с помощью идущего в комплекте программного обеспечения или web-интерфейса, когда понадобится только интернет-браузер. Для контроля и управления аппаратами с мобильных устройств разработаны специальные приложения для систем iOS, Android, Blackberry. Реализована поддержка протокола RS-485 для управления скоростными поворотными камерами. Поддерживается отправка E-mail уведомлений при срабатывании на объекте наблюдения датчиков тревоги.

Для управления регистраторами DiGiVi серии ML можно использовать кнопки, расположенные на передней панели устройств, пульт ДУ, либо подключить USB-мышь или клавиатуру. Запись данных происходит на жёсткие SATA диски I-го и II-го поколений объёмом до 1,5 Тб каждый, для установки которых в корпусе регистраторов доступно три свободных слота. Архивация производится на внешние USB-носители, по сети, либо с помощью встроенного DVD-RW привода. Стандартные размеры 430х86х270 мм позволяют установить DGR в стандартную серверную стойку. Вес регистраторов без учёта жёстких дисков – 4 кг.

Поделиться:

  • ТекстФедяев Дмитрий
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка-форум 15/05/2019
    16/05/2019

    Центр безопасностиБеларусь, г. Минск

  • Партнерский день Axis 04/06/2019

    Axisг. Красноярск

  • Партнерский день Axis 25/04/2019

    Axisг. Воронеж

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7027 | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях