Статья

FAQ по дверным доводчикам

До недавних времен человечество использовало для автоматического закрывания дверей простейшее устройство – стальную пружину. Однако это приспособление морально устарело и не соответствует реалиям XXI века – современного человека уже не прельщают громыхающие на весь дом двери. Именно с целью «научить» дверь захлопываться мягко и бесшумно был изобретен доводчик для двери – специальное …

Читать полностью


Передача по оптоволокну до 20 км: новые опции IP-камер Beward

  • 24.02.2012
  • 3854

Дополнительные опции обеспечат возможность передачи видеопотока на большие расстояния.

Как сообщает партнер Beward, компания АВАЛОН, ассортимент популярной марки пополнился аксессуарами для IP камер серии B1000: двумя термокожухами с дополнительным медиаконвектором для оптических сетей: B10xx-K220F и B10xx-K12F.

Передача по оптоволокну до 20 км: новый опции IP-камер BewardДополнительный конвертер в обеих моделях осуществляет преобразование сигналов между медными (10/100Base-TX) и оптическими (100Base-FX) сегментами, включенными в состав Fast Ethernet сети, по кабелю SMF 9/125 на расстояния до 20-ти км. Также имеется оптический Simplex SC разъем со светодиодными индикаторами, предоставляющими информацию о наличии/отсутствии питания, статусе интерфейсов Ethernet и скорости передачи. Длина волны 1310Тх/1550Rx.

Новые термокожухи B10xx-K220F и B10xx-K12F соответствуют стандарту защиты IP66 и надежно защищают IP-камеру от атмосферных и механических воздействий, а также обеспечивают электроизоляцию видеокамеры от кожуха. Термокожух выдерживает температуры в диапазоне от -40°С до +50°С. Для работы в условиях низких температур включается автоматический обогрев на основе биметаллического термореле. Различие моделей заключается в принципе питания обогревателя и IP-камеры.

В модели B10xx-K12F и IP-камера Beward, и цепи обогрева работают от линии постоянного тока 12 В. Опция B10xx-K220F осуществляет питание цепей обогрева от электросети 220 В, а для IP камеры Beward используется встроенный источник питания импульсного типа, который уменьшает потери и улучшает температурный режим камеры при низких температурах. Клеммные соединения полностью герметичны и размещаются на задней крышке кожуха, что защищает их от внешних повреждений и упрощает подключение. Солнцезащитный козырек способствует защите от засветки и перегрева.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7298 | компании: 524 | бренды: 411 | статьи: 870 (+8)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях