Статья

Тепловизионные решения измерения температуры потока людей

Преимущество гибридного термографа перед обычным ручным тепловизором состоит в том, что дублирование изображения в спектре видимого света позволяет применить к нему всю мощь современной видеоаналитики.…

Читать полностью


Системы безопасности VOCORD поддерживают международный стандарт PSIA

  • 16.03.2012
  • 2555

Система видеонаблюдения VOCORD начала поддерживать открытые международные стандарты PSIA, что подтверждается совместимостью с оборудованием ведущих зарубежных производителей и соответствие техническим требованиям заказчиков.

Система видеонаблюдения VOCORD начала поддерживать открытые международные стандарты PSIA, что подтверждается совместимостью с оборудованием ведущих зарубежных производителей и соответствие техническим требованиям заказчиков.

PSIAPhysical Security Interoperability Alliance (PSIA) является профессиональным отраслевым альянсом, созданным в 2008 году с целью создания стандартизированных интерфейсов, которые бы использовались в работе устройств физической безопасности, систем безопасности и программный платформ на основе IP-оборудования. Ассоциация стала мировым консорциумом для более чем 50 производителей и системных интеграторов сферы безопасности и контроля доступа.

Спецификация открытых стандартов PSIA:

  1. Использование архитектуры передачи состояния представления (representational state transfer), которая отличается простотой в использовании, минимальными требованиями к ресурсам и требованием стандартного XML-парсера с небольшой обработкой. Еще одно преимущество REST - возможность чтения сообщений протокола, которые можно легко интегрировать в систему отладки.
  2. При выборе устройств в сети с применением Zeroconf, UPnP и Bonjour PSIA отличается большой степенью гибкости.
  3. Кроме того высокой гибкостью характеризуется интерфейс PSIA, который выдвигает невысокие требования для интеграции аналитики.
  4. Четкая формулировка требований к записи и способу хранения медиапотока.
  5. PSIA располагает всеми техническими требованиями к интеграции систем управления информацией физической безопасности (PSIM).

В рамках проектор оборудование и программное обеспечение «Вокорд» интегрируются с системами других производителей, в том числе мировых брендов. Стандартизация IP-камер VOCORD NetCam4 способствует ускорению процесса интеграции и предоставит возможность совместной работы оборудования разных производителей.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7708 | компании: 527 | бренды: 416 | статьи: 978

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях