Статья

Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина внедрил термографическую систему для контроля за эпидемиологической обстановкой на предприятии

Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина внедрил термографическую систему для контроля за эпидемиологической обстановкой на предприятии

На объектах рыболовецкого колхоза им. В. И. Ленина, одного из крупнейших рыбопромышленных предприятий Камчатского края, в рамках дополнительных мер…

Читать полностью


Первые HD-SDI камеры марки Vision Hi-Tech

  • 15.05.2012
  • 4285

Торговая марка Vision Hi-Tech представила новую линейку видеокамер для объектов с повышенными требованиями к качеству изображения на базе HD-SDI.

Торговая марка Vision Hi-Tech представила новую линейку аналоговых видеокамер для объектов с повышенными требованиями к качеству изображения - корпусные без объектива VC58HD-12 и VC58FHD-12 на базе технологии цифровой передачи видеоданных HD-SDI. Благодаря отсутствию какого-либо кодирования видеоданных, камеры формируют высококачественное четкое изображение с детализированным отображением объектов. Установка камер возможна на объектах с температурой не ниже -10°С и удаленностью от приемника HD-SDI не более 100 метров. Если расстояние от камеры до приемника превышает данную отметку - необходима установка HD-SDI репитера.

Компания АВАЛОН сообщает, что новинки функционируют на базе сенсоров стандартной чувствительности 1/3" CMOS с разрешением 800 ТВЛ (VC58HD-12) и Full HD (VC58FHD-12). Запись осуществляется в режиме реального времени при скоростях 25-30 кадров/сек, в зависимости от выбранного разрешения.

Поддержка режимов "День/Ночь" и наличие механического ИК-фильтра обеспечивает переключение между цветным и монохромным режимами записи. Во время черно-белой записи происходит удаление цветовых шумов, что повышает качество картинки, а также уменьшается объем передаваемых данных, тем самым снижая нагрузку на полосу пропускания.

Функционал CCTV-видеокамер VC58HD-12 и VC58FHD-12 включает электронный затвор DSS, компенсацию засветки, шумоподавление DNR, АРУ, функция наложения масок "приватная зона", OSD меню и поддержку RS-485 интерфейса. В корпус видеокамер встроены видеовыходы нескольких форматов: SDI, композитный, S-VIDEO, компонентный YPbPr. Использует объектив с C/CS креплением.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7760 | компании: 528 | бренды: 418 | статьи: 1000

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях