Статья

Беспроводные системы безопасности в России и за рубежом

Сегодня большинство производителей систем безопасности имеют свою линейку радиоканальных устройств в том или ином виде. Такой тренд обусловлен тем, что совершенствование и удешевление технологий беспроводной передачи данных делают радиоканальные системы достойной и выгодной альтернативой проводным аналогам.…

Читать полностью


Первые HD-SDI камеры марки Vision Hi-Tech

  • 15.05.2012
  • 4146

Торговая марка Vision Hi-Tech представила новую линейку видеокамер для объектов с повышенными требованиями к качеству изображения на базе HD-SDI.

Торговая марка Vision Hi-Tech представила новую линейку аналоговых видеокамер для объектов с повышенными требованиями к качеству изображения - корпусные без объектива VC58HD-12 и VC58FHD-12 на базе технологии цифровой передачи видеоданных HD-SDI. Благодаря отсутствию какого-либо кодирования видеоданных, камеры формируют высококачественное четкое изображение с детализированным отображением объектов. Установка камер возможна на объектах с температурой не ниже -10°С и удаленностью от приемника HD-SDI не более 100 метров. Если расстояние от камеры до приемника превышает данную отметку - необходима установка HD-SDI репитера.

Компания АВАЛОН сообщает, что новинки функционируют на базе сенсоров стандартной чувствительности 1/3" CMOS с разрешением 800 ТВЛ (VC58HD-12) и Full HD (VC58FHD-12). Запись осуществляется в режиме реального времени при скоростях 25-30 кадров/сек, в зависимости от выбранного разрешения.

Поддержка режимов "День/Ночь" и наличие механического ИК-фильтра обеспечивает переключение между цветным и монохромным режимами записи. Во время черно-белой записи происходит удаление цветовых шумов, что повышает качество картинки, а также уменьшается объем передаваемых данных, тем самым снижая нагрузку на полосу пропускания.

Функционал CCTV-видеокамер VC58HD-12 и VC58FHD-12 включает электронный затвор DSS, компенсацию засветки, шумоподавление DNR, АРУ, функция наложения масок "приватная зона", OSD меню и поддержку RS-485 интерфейса. В корпус видеокамер встроены видеовыходы нескольких форматов: SDI, композитный, S-VIDEO, компонентный YPbPr. Использует объектив с C/CS креплением.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7524 (+1) | компании: 526 | бренды: 414 | статьи: 948

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях