Статья

Особенности обучения интеллектуальных компьютерных приложений в сфере безопасности

Пока слишком рано говорить о том, найдёт ли обучение с подкреплением практическое применение в реальной жизни, но прогнозы довольно оптимистичны.

Читать полностью


Комплекты "вызывная панель + видеодомофон" от NeoVizus

  • 05.07.2012
  • 5515

Производитель оборудования для организации систем безопасности NeoVizus представляет два качественных и доступных комплекта "видеодомофон плюс вызывная панель". Для заказа доступны комплекты NeoVizus ND-200/ Topaz NEW DAYNIGHT или NeoVizus ND-200М/ Topaz NEW DAYNIGHT. 5,6-дюймовый цветной LCD экран и качественная звукопередача позволяет общаться с посетителями так, будто они стоят рядом с Вами. Кроме того, один из представленных комплектов поддерживает не только общение с посетителями, но и сохранение видео и фото фрагменты разговора на съемную карту памяти.

Первый комплект, цена которого составляет всего лишь 5 498 рублей (розница), представлени видеодомофоном NeoVizus ND-200 и вызывной видеопанелью Topaz NEW DAYNIGHT. Видеодомофон отличает яркий цветной LCD экран с диагональю 5,6". Функционал ND-200 дает возможность просмотра пространства перед вызывной панелью за счет подключения к домофону двух видеопанелей или NeoVizus ND-200 ND-200M Topaz NEW DAYNIGHTвидеопанели и видеокамеры. Также имеется разъем для подключения дополнительной аудиотрубки, что позволяет управлять устройством из двух комнат. Питание видеодомофона осуществляется от внутреннего блока.

Что касается вызывной панели Topaz NEW DAYNIGHT, то в ее основе следует отметить аудиопроцессор Motorola, который позволяет гибко регулировать параметры микрофона и динамика исходя из конкретных условий. Входная мощность динамика ровняется 0,6 Вт. Изображение формируется в цвете с разрешением 380 ТВЛ. Минимальная светочувствительность 0 Люкс. В панели имеется скрытая ИК подсветка, дальность которой составляет более 1 метра. Разборчивость речи соответствует ГОСТ 16600-72. Антивандальный корпус панели надежно защитит ее от возможных механических повреждений и непростых погодных условий в температурном диапазоне -45°...+50°С.

Во втором комплекте фигурируют модифицированная версия видеодомофона - NeoVizus ND-200М и та же вызывная видеопанель Topaz NEW DAYNIGHT, поэтому остановимся подробнее на видеодомофоне. Данная модель оборудована тем же цветным экраном 5,6” TFT LCD и поддерживает до двух видеопанелей или одну панель и видеокамеру. Для удаленного управления домофоном из нескольких комнат необходимо просто подключить дополнительную аудиотрубку.

Прочие параметры ND-200М определяют его превосходство - в корпус встроен слот для SD-карты памяти, которая уже включена в комплект поставки (объем 1 Гб). Благодаря возможности организации локального хранилища, пользователь может сохранять на него видео и фото фрагменты разговора. Полностью русифицированное меню обеспечивает простоту настройки. В функционале устройства предусмотрен настраиваемый автоответчик. Питание осуществляется от внутреннего блока. Цена комплекта в розницу составит 6 198 рублей.

Подробнее

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7190 (+6) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 842 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях