Статья

Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина внедрил термографическую систему для контроля за эпидемиологической обстановкой на предприятии

Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина внедрил термографическую систему для контроля за эпидемиологической обстановкой на предприятии

На объектах рыболовецкого колхоза им. В. И. Ленина, одного из крупнейших рыбопромышленных предприятий Камчатского края, в рамках дополнительных мер…

Читать полностью


Комплекты "вызывная панель + видеодомофон" от NeoVizus

  • 05.07.2012
  • 5842

Производитель оборудования для организации систем безопасности NeoVizus представляет два качественных и доступных комплекта "видеодомофон плюс вызывная панель". Для заказа доступны комплекты NeoVizus ND-200/ Topaz NEW DAYNIGHT или NeoVizus ND-200М/ Topaz NEW DAYNIGHT. 5,6-дюймовый цветной LCD экран и качественная звукопередача позволяет общаться с посетителями так, будто они стоят рядом с Вами. Кроме того, один из представленных комплектов поддерживает не только общение с посетителями, но и сохранение видео и фото фрагменты разговора на съемную карту памяти.

Первый комплект, цена которого составляет всего лишь 5 498 рублей (розница), представлени видеодомофоном NeoVizus ND-200 и вызывной видеопанелью Topaz NEW DAYNIGHT. Видеодомофон отличает яркий цветной LCD экран с диагональю 5,6". Функционал ND-200 дает возможность просмотра пространства перед вызывной панелью за счет подключения к домофону двух видеопанелей или NeoVizus ND-200 ND-200M Topaz NEW DAYNIGHTвидеопанели и видеокамеры. Также имеется разъем для подключения дополнительной аудиотрубки, что позволяет управлять устройством из двух комнат. Питание видеодомофона осуществляется от внутреннего блока.

Что касается вызывной панели Topaz NEW DAYNIGHT, то в ее основе следует отметить аудиопроцессор Motorola, который позволяет гибко регулировать параметры микрофона и динамика исходя из конкретных условий. Входная мощность динамика ровняется 0,6 Вт. Изображение формируется в цвете с разрешением 380 ТВЛ. Минимальная светочувствительность 0 Люкс. В панели имеется скрытая ИК подсветка, дальность которой составляет более 1 метра. Разборчивость речи соответствует ГОСТ 16600-72. Антивандальный корпус панели надежно защитит ее от возможных механических повреждений и непростых погодных условий в температурном диапазоне -45°...+50°С.

Во втором комплекте фигурируют модифицированная версия видеодомофона - NeoVizus ND-200М и та же вызывная видеопанель Topaz NEW DAYNIGHT, поэтому остановимся подробнее на видеодомофоне. Данная модель оборудована тем же цветным экраном 5,6” TFT LCD и поддерживает до двух видеопанелей или одну панель и видеокамеру. Для удаленного управления домофоном из нескольких комнат необходимо просто подключить дополнительную аудиотрубку.

Прочие параметры ND-200М определяют его превосходство - в корпус встроен слот для SD-карты памяти, которая уже включена в комплект поставки (объем 1 Гб). Благодаря возможности организации локального хранилища, пользователь может сохранять на него видео и фото фрагменты разговора. Полностью русифицированное меню обеспечивает простоту настройки. В функционале устройства предусмотрен настраиваемый автоответчик. Питание осуществляется от внутреннего блока. Цена комплекта в розницу составит 6 198 рублей.

Подробнее

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7749 (+2) | компании: 527 (+1) | бренды: 417 | статьи: 1000

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях