Статья

Большой интегральный тест IP-камеры Smartec STC-IPM3933A Darkbuster

Компания СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ совместно с порталом iXBT провели большое тестирование оборудования для видеонаблюдения Smartec. Представляем вашему вниманию большой интегральный тест IP-камеры Smartec STC-IPM3933A Darkbuster. …

Читать полностью


На российский рынок поступили HD-SDI видеорегистраторы серии HDR марки DiGiVi

  • 09.07.2012
  • 4174

В конце прошлого года компания DiGiVi открыла для себя новый сегмент рынка - IP-видеонаблюдение, но не стала останавливаться на достигнутом. Компании ПОЛИСЕТ и ДЕАН, официальные дистрибьюторы DiGiVi, представляют линейку HD-SDI оборудования, а в частности линейку видеорегистраторов HDR. Состав линейки стандартен - три модели квадроплексных регистраторов на 4, 8 и 16 каналов.

Современный интерфейс передачи данных HD-SDI обеспечивает четкость изображения и высокую детализацию, что делает его идеальным решением для профессиональных систем охранного наблюдения.

DGR-04HDR - "младшая" модель - поддерживает до 4-х аналоговых мегапиксельных видеокамер, DGR-08HDR - до 8-ми, а DGR-16HDR - соответственно, до 16-ти. Доступна синхронная аудиозапись - в каждой модели число аудиоразъемов равняется числу поддерживаемых камер.

На российский рынок поступили HD-SDI видеорегистраторы серии HDR марки DiGiViКаждый из видеорегистраторов поддерживает несколько разрешений: Full HD, HD 720p и 640x360 пикс. В максимальном разрешении скорость составляет 5 кадров в секунду на канал. Выбор меньшего разрешения позволяет увеличить данный показатель до 12 или 15 кадров/сек на канал. Темп видео в режиме мониторинга составляет 30/ 25 кадров в секунду (NTSC/PAL). Параметры каждого из формируемых каналов настраиваются индивидуально.

Для регулирования нагрузки на полосу пропускания и архивное пространство поддерживаются алгоритмы сжатия H.264 (видео) и G.711 (звук). Кроме того, запись можно вести как в постоянном режиме, так и по расписанию, движению, датчику или в режиме ручной записи.

Задняя панель линейки HDR видеорегистраторов DiGiVi обильно усеяна разъемами для подключения различных внешних устройств. Например, пользователь может беспрепятственно вывести с регистратора изображение со звуковым сопровождением на внешний экран посредством HDMI и VGA видеовыходов, а также RCA и HDMI аудиовыходов. Для отображения каналов доступны режимы полно- или мультиэкранного показа, переключение между каналами осуществляется автоматически. При этом скорость переключения между каналами можно отрегулировать вручную.

Охранные внешние датчики и исполнительные устройства также не являются проблемой для новой линейки. Тревожные датчики подключаются по одному на каждую камеру, а вот число исполнительных устройств для каждой модели свое: DGR-04HDR - 1 выход тревоги, DGR-08HDR - 2 выхода, а DGR-16HDR и того больше - 4 штуки.

Кроме того, многофункциональные видеорегистраторы поддерживают последовательные интерфейсы RS-485 и RS-232C, что позволяет удаленно управлять поворотными механизмами PTZ-камер и подключать клавиатуру. 16-канальный DGR-16HDR в данном вопросе имеет небольшое преимущество - он, в отличие от остальных моделей, оснащен двумя разъемами RS-485.

Не менее важным элементом любого регистратора является его архивное пространство, именно поэтому разработчики оборудования DiGiVi позаботились о поддержке каждым из видеорегистраторов внешних жестких дисков типа e-SATA - по одному разъему в 4-х и 8-ми канальных моделях и два - в DGR-16HDR. Максимальный объем внутреннего архива для первых двух моделей составляет 4 ТБ (2 HDD SATA), для старшей модели - 8 ТБ (4 HDD SATA). Архивация данных на внешние носители возможно и с использованием USB-накопителей. Опционально доступен DVD-RW привод.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6835 (+4) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях