Статья

А не сходить ли нам на Эльбрус? Часть III

Переходим к следующему пункту нашей матрицы развития. Выводим старые товары на новые рынки сбыта. И получаем в соответствии с нашей матрицей - развитие рынка.…

Читать полностью


Гермокожухи Tekno System (Италия) снова в России

  • 30.07.2012
  • 5087

Компания «Хай-Тек Секьюрити» подписала дистрибьюторское соглашение с известным европейским производителем аксессуаров для систем охранного видеонаблюдения Tekno System.

Компания Tekno System уже более 30 лет специализируется на разработке и производстве высококачественных аксессуаров для систем видеонаблюдения: кожухов и кронштейнов для видеокамер, ИК-прожекторов, креплений для мониторов, поворотных устройств и видеопередающего оборудования. Продукцию итальянского производителя Tekno System высоко ценят во всем мире благодаря гармоничному сочетанию продуманного дизайна, качеству и функциональности.

LINEA 6A/350С июля 2012 года компания «Хай-Тек Секьюрити» начинает поставки наиболее популярной линейки кожухов Tekno System - LINEA. На выбор предлагаются несколько вариантов длины кожухов, с возможностью настенного и потолочного крепления, а также специальные вандалозащищённые модели. Что важно, все модели гермокожухов Tekno System разрабатываются не только с соблюдением высоких стандартов качества, но и с учётом функциональности и лёгкости для монтажа.

LINEA 6A/350 Гермокожух настенного исполнения:

  • Прочный кожух для различных регионов России
    Кожух LINEA 6A/350 выполнен из алюминия и предназначен для защиты охранных камер от воздействия высоких и низких температур, и от попадания воды, пыли. Благодаря солнцезащитному козырьку и большому обзорному окну даже в неблагоприятных погодных условиях камера обеспечит стабильное изображение.
  • Комплект поставки для уличной установки
    В комплект поставки гермокожуха LINEA 6A/350 входит кронштейн для настенной установки, кабельные вводы, сдвоенный нагревательный элемент, солнцезащитный козырёк.
  • Для камер и тепловизоров любого размера
    Гермокожух будет прекрасной защитой для охранных камер c длиннофокусными трансфокаторами большой кратности, а также тепловизоров практически любого размера благодаря увеличенному объёму полезного пространства.
  • Лёгкость монтажа.
    Все операции по открытию и закрытию производятся при помощи одного ключа.
  • Опционально возможна комплектация гермокожуха:
    - германиевым стеклом, для установки внутрь тепловизорной камеры,
    - антивандальным стеклом,
    - вентилятором.

Внутренняя полезная длина гермокожуха LINEA 6A/350 составляет 215 - 350 мм. Рабочая температура со сдвоенным нагревателем: -40°C до +50°C. Кожух имеет класс защиты IP66 (соответствует стандарту EN60529) и допускает монтаж как внутри, так и вне помещения.

Благодаря продуманному функционалу и невысокой цене, LINEA 6A/350 отвечают всем требованиям, предъявляемым пользователями к кожухам для установки видеокамер.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7153 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 838

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях