Статья

Techportal.ru – 15 лет. Карта рынка технических средств безопасности. О достижениях, трудностях и планах в интервью с владельцем медиаканала по безопасности

Единый редакционный план с журналом «Технологии Защиты» обеспечивает поступательное развитие контента во всех сегментах рынка. Для нас это серьезная точка роста, ибо синергия двух редакций, разных по мышлению, но объединенных одной целью, обеспечит выпуск новых информационных продуктов другого уровня, другого качества.…

Читать полностью


Купольные IP-камеры Corum с HD разрешением и поддержкой трехпотоковой передачи

  • 10.08.2012
  • 3541

Компания АВАЛОН сообщает о появлении в ассортименте IP-камер Corum пяти видеокамер купольного типа. Новинки представлены сериями CS-310, CS-320 и CS-390.

Первая серия, состоящая из CS-310-IP и CS-310-IO, построена на 1/3" CMOS Progressive Scan матрице с разрешением HD 720p и записью в реальном времени до 30 к/с. Светочувствительность обеих моделей составляет 0.6 Люкс в цвете. Они оснащены ИК-фильтром и фиксированным объективом 4,3 мм. Преимуществом CS-310-IP является ИК-подстветкой с дальностью освещения 15 м, в то время как CS-310-IO питается по сети Ethernet (PoE).

Купольные IP-камеры CorumIP-камеры CS-320-IO и CS-320-IP, входящие в состав серии CS-320, поставляются с такой же матрицей, как и представители предыдущей серии, следовательно, обладают чувствительностью 0.6 Люкс в цвете и разрешающей способностью 1280х720 пикселей. Отличительной чертой новинок является вариобъектив с 2,8-10 мм фокусным расстоянием. Первая модель работает с использованием технологии PoE, а вторая с помощью ИК-подсветки способна видеть на расстоянии 15 метров.

Последняя «героиня» - 2-мегапиксельная камера CS-390-IO – несколько мощней, чем остальные новинки - она облачена в вандалозащищенный корпус (IP66) и предназначена для монтажа на улице. Сенсор 1/3" КМОП Progressive Scan поддерживает режим «День/Ночь», а его светочувствительность составляет 0.1/ 0.01 Люкс в цвете/монохром. Объектив варифокальный с АРД и фокусным расстоянием 3,7-12 мм. Звук передается в полнодуплексном режиме в две стороны. Питается камера по технологии PoE или от источника постоянного тока 12 В.

В остальном функционал всех пяти моделей идентичен: кодирование в форматах MPEG4, H.264, MJPEG, передача видеоданных в три независимых потока, детектор движения с функцией приватных зон, поддержка удаленного мониторинга с портативных устройств. В корпусах камер имеется слот для SD-карт, что позволяет создать локальное хранилище, которое пригодится для записи тревожных кадров или в случаях потери соединения.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6709 (+6) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации