Статья

Имеет ли биометрическая идентификация юридическую силу?

Будут ли записи из базы данных являться доказательством для предъявления обвинения? Для того чтобы суд признал предоставленную информацию как доказательную базу, необходимо соблюсти несколько условий.…

Читать полностью


Новые решения Beward для наблюдения внутри и вне помещений

  • 15.08.2012
  • 2873

Компания Beward не перестает расширять собственный ассортимент IP-камер. На этот раз «гвоздем номера» стали купольная 2 МП камера B2.920DX для внутренних систем наблюдения и морозостойкая B1076FRV с ИК-подсветкой третьего поколения. IP-камеры совершенно не похожи друг на друга и имеют разную «начинку», однако являются оптимальным решением для своей среды наблюдения.

Внутренняя B2.920DX функционирует на 1/3” КМОП сенсоре, обеспечивающем разрешение 1600х1200 пикс. при освещенностях до 0,5 лк. Образцовая цветопередача и высокая четкость изображения – вот преимущества данной матрицы. Передача данных возможна в два независимых потока, при этом скорость основного в максимальном разрешении составит 15 кадров/сек, в HD 720p и ниже – 25 кадров/сек.

Что касается уличной B1076FRV, то она использует 1/3” ПЗС сенсор с системой двойного сканирования. Формируемое изображение обладает разрешением 550 или 600 ТВЛ (день/ночь). Камере также доступна двухпотоковая трансляция в режиме RealTime (25 кадров/сек) при максимальном разрешении D1.

B1076FRV B2.920DX BewardВажным преимуществом корпусной модели является поддержка режима «День/Ночь» и наличие мощной ИК-подсветки. Переключение между режимами и управление подсветкой осуществляется в автоматическом режиме, исходя из уровня освещения на объекте. При включенной подсветке светочувствительность сенсора составляет 0 Люкс, что значит, что ей не страшна даже полная темнота. Дальность освещения двух светодиодов третьего поколения – 40 метров. Помимо этого B1076FRV имеет функцию увеличения чувствительности (Sens-Up), трехмерного подавления шумов (3DNR), WDR и АРУ.

Среди общих возможностей можно выделить поддержку эффективных алгоритмов H.264 и MJPEG и возможность персональной настройки каждого из транслируемых каналов. Само изображение можно настроить по параметрам яркости и контрастности. Наличие аудиовхода и выхода в корпусах видеокамер позволяет не только вести синхронную запись видео и звука, но своевременно связаться с людьми в зоне наблюдения через громкоговоритель.

Уже привычный для IP-камер Beward детектор движения разделяет кадр на 4 зоны, в которых и осуществляется детекция активности. При необходимости можно подключить внешний сенсор и исполнительное устройство – нежданные гости не пройдут незамеченно. У купольной B2.920DX даже имеется слот для карты памяти, которую можно использовать для сохранения видеофрагментов по событиям (детекция, обрыв связи). Доступно наложение масок на «частные» зоны.

Оптический компонент новинок – вариообъективы. В уличной модели это объектив f=4-9 мм с автоматической регулировкой диафрагмы, а в купольной – стандартный объектив с диапазоном фокусных расстояний 2,8-12 мм. Запитываются камеры от источника стабилизированного тока напряжением 12 В.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6689 (+4) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации