Статья

Распознавание по лицу

Распознавание человека по лицу — самый популярный в России способ биометрической идентификации. За три года доля «лицевых» технологий в общем объеме…

Читать полностью


Новое переговорное устройство «директор-секретарь» от Stelberry

  • 19.09.2012
  • 2009

Компания ПОЛИСЕТ, являющаяся официальным поставщиком STELBERRY, объявляет о выходе на российский рынок нового переговорного устройства «директор-секретарь» под наименованием D-600. Модель состоит из двух устройств внешне идентичных, оснащенных функцией громкой связи.

d6000_stelberry.jpgМодель Stelberry D-600 с удобным и простым управлением, качественным звуком, цифровым управлением и сенсорными кнопками с возможностью подсветки, удобным микрофоном предназначена для эффективной организации переговоров. Особенность данной модели является четыре аудиодетектора, встроенные с целью улучшить качество связи.

Переговорное устройство дает возможность директору и секретарю слышать друг друга с функцией громкой связи без потери качества связи. Кроме того, пользователи могут находиться от устройства на некотором расстоянии – связь от этого не ухудшается.

Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7850 | компании: 529 | бренды: 421 | статьи: 1012

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях