Статья

Биометрическая идентификация для защиты информационных ресурсов

При выборе решения для биометрической идентификации необходимо обратить внимание на ряд критически важных вопросов. В каких условиях будет проходить процедура? Какой должна быть ее скорость? Насколько часто в процессе идентификации могут возникать ошибки? Потребуется ли интеграция с внутренними системами и выполнение других специфических требований?…

Читать полностью


Переговорные устройства Stelberry с цифровым управлением звука и сенсорным меню

  • 17.04.2012
  • 2241

Новинка на рынке безопасности: переговорные цифровые устройства "клиент-кассир" Stelberry. Серия состоит из двух устройств. В продажу поступят уже в июне этого года. Сенсорное интуитивно понятное меню, приятный внешний вид и качественная аудиопередача - вот основные характеристики Stelberry.

В июне 2012 года на отечественном рынке безопасности ожидается поступление новинки - серии цифровых переговорных устройств "клиент-кассир" марки Stelberry. Серия состоит из двух приборов, идентичных по внешнему виду: базовое устройство S-400 и комплект с функцией громкой связи S-500.

StelberryСенсорные кнопки меню оснащены подсветкой и обеспечивают простоту и удобство использования пульта кассира. Они обеспечивают регуляцию параметров звука, таких как чувствительность микрофона (16 уровней), громкость, или же отключение микрофона кассира с сохранением звука с панели клиента. Матовое защитное покрытие надежно защищает корпус пульта от загрязнений.

Двухпроцессорная система позволяет осуществлять цифровое управление звуком. Переговорное устройство "клиент-кассир" Stelberry оснащено 4-мя быстродействующими аудиодетекторами, которые подстраиваются под звук окружающей среды. Для включения громкой связи на S-500 необходимо просто нажать кнопку TALK. Громкость оповещения зависит исключительно от мощности внешнего усилителя.

Соединение между собой панели абонента и пульта кассира происходит за считанные минуты благодаря использованию 4-х проводной схемы подключения. Максимально допустимая удаленность устройств друг от друга составляет 300 метров.

Антивандальный миниатюрный корпус панели абонента выполнен из алюминия. Комплект поставки включает уголок, облегчающий процесс углового монтажа. Миниатюрность корпуса и боковое рaсположение аудиовыходов не сказываются на качестве звука, гарантируя при этом его объемность, заметное улучшение разборчивости речи, а также снижение зависимости расположения говорящего по отношению к панели абонента. 

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6941 | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях