Статья

А не сходить ли нам на Эльбрус? Часть I

Поставщик/производитель зачастую даже не утруждает себя мыслями о реальной востребованности, предлагая те параметры и те функции, которые не то, что не будут востребованы в какой-то конкретной системе, но даже не могут быть реализованы в принципе.…

Читать полностью


Готовая система удаленного наблюдения на базе Expert

  • 25.12.2013
  • 1410

Торговый дом Полисет заявляет о том, что теперь организовать высококачественную систему видеонаблюдения за удаленными объектами стало намного проще, за счет выпуска нового комплекта a-troniq LRS-2-1. Благодаря этому решению осуществление видеоконтроля происходит посредством интернет-сетей GPRS, 3G и 4G.

Для «быстрого старта» в комплекте поставки предусмотрены все необходимые атрибуты: сетевая видеокамера Expert, блок питания, уличный коммутационный блок с модемом и переносная 3G антенна. Заказчику при этом остается лишь подключить видеокамеру и SIM-карту.

система для удаленного видеомониторингаБазовый комплект включает в себя IP-камеру EN1-77B3.7NI, которая работает на основе двухмегапиксельной матрицы и транслирует в сеть видеопотоки в реальном времени в форматах от Full HD и HDTV до CIF и D1.

Вандалозащищенный корпус (IP66) выполнен из металлического материала и позволяет IP-камере Expert работать при температурах от -40°С до +50°С. Круглосуточное видеонаблюдение возможно благодаря встроенной ИК-подсветке и режиму «День/Ночь».

Функциональные возможности сетевой камеры включают все необходимые цифровые режимы коррекции видеопотока. К ним относятся: компенсация встречной засветки (BLC), цифровое уменьшение шумов (DNR), а также увеличение динамического диапазона (WDR). Каждая функция направлена на уменьшение искажений, которые могут возникать из-за недостаточного освещения на наблюдаемой территории.

В EN1-77B3.7NI предусмотрен детектор движения, обеспечивающий своевременное реагирование на посторонние действия или проникновения на охраняемую территорию.

По желанию заказчика поставляемую в комплекте камеру можно заменить любой другой, даже скоростной PTZ моделью. Стоимость системы в таком случае буде увеличена в соответствии с выбранным устройством.

Сделав выбор в пользу системы видеоконтроля удаленных объектов a-troniq LRS-2-1, Вы избавите себя от дополнительных затрат и поиска совместимого оборудования.

Цена на штатный комплект системы удаленного видеонаблюдения a-troniq LRS-2-I составляет всего лишь 35 000 руб. По всем вопросам обращайтесь к менеджерам ТД ПОЛИСЕТ.

Поделиться:

  • ТекстМолчанова Юлия
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка-форум 15/05/2019
    16/05/2019

    Центр безопасностиБеларусь, г. Минск

  • выставка 24/04/2019
    26/04/2019

    Securex Kazakhstan 2019Казахстан, г. Алматы

  • выставка 01/10/2019
    03/10/2019

    Kazakhstan Security Systems 2019Казахстан, г. Астана

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7027 | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях