Статья

Видеонаблюдение на транспорте: автобус

Видеонаблюдение на транспорте – одна из интересных и сложных задач для проектирования и монтажа оборудования. Необходимо учесть жёсткие условия эксплуатации: вибрация, перепады температуры, большие пусковые токи, сложности с подключением оборудования к интернету.…

Читать полностью


Новая поворотная IP-камера Expert: 2 Мп, 360° обзора, всепогодное исполнение IP66

  • 14.11.2013
  • 1670

ТД Полисет, обладающий статусом официального дистрибьютора Expert, представляет последнюю новинку осени – поворотную 2-мегапиксельную IP-камеру ES1-77Z10N, рассчитанную на непрерывный видеоконтроль территорий с улицы.

Поворотные IP-камеры всегда пользовались особой популярностью при организации видеонаблюдения на сложнораспределенных объектах. А если учесть, что у ES1-77Z10N ко всему прочему имеется всепогодное исполнение (-40°C…+50°C) и класс защиты IP66, ее универсальность становится очевидной.

всепогодная камера ES1-77Z10N от ExpertВстроенный в ES1-77Z10N трансфокатор обеспечивает 120-кратное увеличение изображения, позволяя разглядеть все до мельчайших подробностей (x10 оптический/ x12 цифровой zoom). Наряду с этим оптика отличается широким диапазоном фокусных расстояний – от 5,1 до 51 мм, поддерживает автоматическую фокусировку и авторегулировку диафрагмы, что гарантирует четкость изображений даже при перемене освещения или вращении модуля видеокамеры.

Само изображение транслируется со скоростью до 25 кадров в секунду в разрешениях о HD 720p до CIF, либо же не более 15 к/с в Full HD разрешении. Минимальная светочувствительность 2-мегапиксельной матрицы составляет 0.095 лк (Sens Up). При недостатке внешнего освещения IP-камера самостоятельно определяет оптимальный режим записи (цветной или черно-белый) и переключается на него.

Повысить информативность видеоданных помогут различные режимы коррекции, такие как автоматический баланс белого, АРУ (AGC), компенсация фоновой засветки (BLC) и цифровая фильтрация шумов (SSNR). Эффективность каждого из них проверена далеко не одним поколением камер.

Для объединения IP-камеры ES1-77Z10N с внешними устройствами ее конструкция предусматривает наличие тревожных входов и выходов (2/1), а также аудиоразъемов (вход/ выход). С их помощью можно установить на объекте дополнительные охранные датчики, например, для настройки записи по тревоге, устройство исполнительного характера (например, электромеханический замок, сирена и т.п.), а также организовать двунаправленную передачу звука.

В качестве источника питания новинка Expert использует линии постоянного/ переменного тока напряжением 12 В/ 24 В.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7121 (+2) | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях