Статья

Встречают по одежке…

В рамках очередного маркетингового ликбеза будем говорить «за внешний вид». За внешний вид вообще и на нашем рынке в частности как рынке товаров специального спроса.…

Читать полностью


Максивозможности в миникамере Expert: Full HD, ИК и WDR

  • 29.10.2013
  • 1354

Ассортимент марки Expert в очередной раз пополнился новинкой – EB-77B4.3N! Новинка представляет категорию миниатюрных IP-видеокамер. Эти устройства весьма популярны, поскольку они не только технически хорошо оснащены, но и имеют презентабельный внешний вид. Оба этих параметра актуальны при построении видеонаблюдения в бутиках, квартирах, домах, дачах и офисах.

Миниатюрная IP-камера EB-77B4.3N высотой достигает всего 94 мм, шириной 51мм. При столь компактных габаритах она еще и оснащена хорошей оптикой и ИК-подсветкой. Пластиковый корпус новинки позволяет ей функционировать внутри помещений, в том числе без отопления (до -10оС).

Миникамера EB-77B4.3N ExpertПомимо небольших размеров IP-камеры, специалисты Expert могут похвастаться её хорошим техническим оснащением. Например, роль «ядра» выполняет двухмегапиксельная КМОП-матрица (Full HD) и мощный DSP процессор, непрерывность видеонаблюдения даже в темное время суток обеспечил ИК-светодиод, эффективный на расстоянии до 10м, а оптическая система представлена фиксированным объективом 4,3 миллиметра (оптимальный выбор для наблюдения в помещениях). И все это, напомним, при высоте устройства менее 10 сантиметров.

Видеокамера поддерживает режим «День/Ночь», что позволяет выбирать наиболее оптимальный для конкретных условий работы режим записи. ИК-подсветка включается после того, как пересекается минимальный порог чувствительности сенсора (0,03 лк). Повышению качества видеопотока всячески способствуют функции АРУ, баланса белого, шумоподавления, цифровой стабилизации, компенсации засветки и широкого динамического диапазона.

Видеопоток транслируется в форматах Н.264, MPEG-4 и MJPEG. Оператору дается возможность самостоятельной установки параметров, таких как: фреймрейт, кодирование, битрейт, размер кадра. Это позволяет эффективно оперировать возможностями сетевой камеры в любых условиях наблюдения.

Комплектация EB-77B4.3N включает в себя встроенный многозонный детектор движения, но при этом к ней можно присоединить опциональный датчик, микрофон, динамик и исполнительное устройство. Обращаем внимание, что данная модель выпускается и с поддержкой Wi-Fi (встроенный модуль) -  EB-77B4.3N Wi-Fi.

Миникамеру Expert можно устанавливать на полках среди элементов интерьера, можно встраивать в поверхность (вертикально или горизонтально). В любом положении она обеспечивает полный обзор за всем происходящим в помещении. Благодаря своему дизайну и размеру камера остается скрытой от глаз окружающих.

Поделиться:

  • ТекстМолчанова Юлия
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7126 | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях