Статья

Будущее систем видеонаблюдения по версии Securitas

Следующее поколение систем видеонаблюдения, по  мнению экспертов шведской компании Securitas, будет больше, чем просто набор камер, подключенных к регистратору. Технология трансформируется в комбинацию интеллектуальных камер и датчиков слежения, которые способны фиксировать те или иные события. Видеонаблюдение будет не только регистрирова…

Читать полностью


Периметральная видеокамера Expert со сверхвысоким разрешением 750 ТВЛ

  • 22.08.2013
  • 1590

В последнее время все большей популярностью пользуются видеокамеры для периметрового наблюдения, и именно для данной категории разработчики Expert представили новую уличную видеокамеру EN-451V100I, которая не просто оборудована мощным объективом 10-100 мм, но и намного опережает своих конкурентов в разрешении – до 750 ТВ линий в цвете! Новинка уже доступна к заказу у представителя торговой марки в России, ТД Полисет.

Цилиндрическая ИК-камера EN-451V100I представляет собой усовершенствованную версию популярной видеокамеры EN-401V100I. Установленная в новинку матрица Panasonic обеспечила ей не только сверхвысокое разрешение в 750 ТВЛ, но и отменную чувствительность к свету и реалистичную передачу цветов. А учитывая, что вокруг объектива камеры установлены ИК-светодиоды, можно смело использовать новинку Expert для круглосуточного наблюдения даже там, где нет внешних источников освещения.

EN-451V100I_news.jpgФункционал видеокамеры предусматривает два режима съемки – «День» (цветной) и «Ночь» (черно-белый). При необходимости происходит активация ИК-подсветки, мощность которой позволяет осветить до 50 метров территории. Чтобы обеспечить высокий уровень информативности изображения, вне зависимости от внешних условий наблюдения, в EN-451V100 реализовали режимы D-WDR, BLC и HLC, DNR, Defog АРУ и ряд других. Их эффективность проверена далеко не одним пользователем; настройка параметров осуществляется в удобном экранном меню.

Отдельного внимания в периметральной видеокамере Expert заслуживает, конечно же, ее объектив. В данном случае это моторизированная оптика с диапазоном фокусных расстояний 10-100 мм. Таким образом, представленную новинку можно использовать для наблюдения за протяженными территориями (например, автостоянки, территория вдоль забора и т.д.), причем одна такая камера заменит несколько стандартных, а это не только гораздо удобнее, но и заметно дешевле.

На задней панели аналоговой видеокамеры предусмотрены разъемы для внешнего охранного датчика и исполнительного устройства, которые лишь дополнят работу встроенного детектора движения. Все зоны детекции (четыре) индивидуально настраиваемые, а части кадра нежелательные для наблюдения можно замаскировать специальной опцией.

Корпус цилиндрической камеры отвечает требованиям класса защиты IP66 и легко выдержит температуры от -45°С до +50°С, что особенно актуально в условиях отечественного климата. Питание стандартное – 12В.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7099 (+4) | компании: 519 | бренды: 408 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях