Статья

Добро пожаловать в магазинчик ужасов

Да, во многих магазинах установлены системы видеонаблюдения, но если использование возможностей управления ими не является приоритетом, это может дорого обойтись владельцам торговых точек.…

Читать полностью


Периметральная видеокамера Expert со сверхвысоким разрешением 750 ТВЛ

  • 22.08.2013
  • 1778

В последнее время все большей популярностью пользуются видеокамеры для периметрового наблюдения, и именно для данной категории разработчики Expert представили новую уличную видеокамеру EN-451V100I, которая не просто оборудована мощным объективом 10-100 мм, но и намного опережает своих конкурентов в разрешении – до 750 ТВ линий в цвете! Новинка уже доступна к заказу у представителя торговой марки в России, ТД Полисет.

Цилиндрическая ИК-камера EN-451V100I представляет собой усовершенствованную версию популярной видеокамеры EN-401V100I. Установленная в новинку матрица Panasonic обеспечила ей не только сверхвысокое разрешение в 750 ТВЛ, но и отменную чувствительность к свету и реалистичную передачу цветов. А учитывая, что вокруг объектива камеры установлены ИК-светодиоды, можно смело использовать новинку Expert для круглосуточного наблюдения даже там, где нет внешних источников освещения.

EN-451V100I_news.jpgФункционал видеокамеры предусматривает два режима съемки – «День» (цветной) и «Ночь» (черно-белый). При необходимости происходит активация ИК-подсветки, мощность которой позволяет осветить до 50 метров территории. Чтобы обеспечить высокий уровень информативности изображения, вне зависимости от внешних условий наблюдения, в EN-451V100 реализовали режимы D-WDR, BLC и HLC, DNR, Defog АРУ и ряд других. Их эффективность проверена далеко не одним пользователем; настройка параметров осуществляется в удобном экранном меню.

Отдельного внимания в периметральной видеокамере Expert заслуживает, конечно же, ее объектив. В данном случае это моторизированная оптика с диапазоном фокусных расстояний 10-100 мм. Таким образом, представленную новинку можно использовать для наблюдения за протяженными территориями (например, автостоянки, территория вдоль забора и т.д.), причем одна такая камера заменит несколько стандартных, а это не только гораздо удобнее, но и заметно дешевле.

На задней панели аналоговой видеокамеры предусмотрены разъемы для внешнего охранного датчика и исполнительного устройства, которые лишь дополнят работу встроенного детектора движения. Все зоны детекции (четыре) индивидуально настраиваемые, а части кадра нежелательные для наблюдения можно замаскировать специальной опцией.

Корпус цилиндрической камеры отвечает требованиям класса защиты IP66 и легко выдержит температуры от -45°С до +50°С, что особенно актуально в условиях отечественного климата. Питание стандартное – 12В.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7650 (+4) | компании: 527 | бренды: 416 | статьи: 974 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях