Статья

А не сходить ли нам на Эльбрус? Часть III

Переходим к следующему пункту нашей матрицы развития. Выводим старые товары на новые рынки сбыта. И получаем в соответствии с нашей матрицей - развитие рынка.…

Читать полностью


Универсальное решение Expert для ваших помещений – миниатюрные IP-камеры 2 Мп

  • 26.08.2013
  • 1288

Новые миниатюрные IP-камеры Expert ED11-77B3.7NI и ED11-77B3.7N, выполненные в плоском купольном корпусе, являют собой эффективное, и самое главное, универсальное решение для помещений всех типов, включая лестничные пролеты и коридоры. Большое разнообразие функций, качественная элементная база и просто меню позволили добиться не только высокого качества работы новых устройств видеонаблюдения, но и комфорта в их использовании.

ТД Полисет, являющийся официальным дистрибьютором Expert, представляет широкой общественности новые IP-камеры ED11-77B3.7NI и ED11-77B3.7N. Их ширина составляет всего лишь 12 см! Они незаметны для чужих глаз, а универсальное исполнение и стильный дизайн позволят им гармонично вписаться в интерьер любого помещения.

ED11-77B3-7NI миниатюрные IP-камеры 2 Мп ExpertМиниатюрные габариты отнюдь не сказались на качестве транслируемой IP-камерами картинки. Обе новинки используют 2-мегапиксельную КМОП-матрицу с поддержкой режима мультипотоковой передачи. Таким образом можно настроить несколько независимых по параметрам видеопотоков. Максимальное разрешение составляет 1920x1080 пикс. (25 к/с). Компрессия видео осуществляется по алгоритмам Н.264/ MPEG4/ MJPEG)

Отдельно следует отметить высокую чувствительность обеих IP-видеокамер Expert до 0,1 лк. Для IP-камеры ED11-77B3.7NI данный показатель и вовсе может опускаться до 0 лк, ведь в нее установлена ИК-подсветка.

Из функций улучшения качества изображений следует особенно отметить:

  • расширенный динамический диапазон (WDR);
  • цифровую стабилизацию изображения;
  • компенсацию фоновой засветки (BLC);
  • фильтрацию шума (DNR);
  • а также «День/Ночь», АРУ, баланс белого и др.

Купольные IP-камеры Expert могут взаимодействовать с большим числом внешних устройств. Так, например, к ним можно подключить внешний микрофон и активный динамик, создав на объекте двустороннюю связь, или же использовать совместно с охранным датчиком и извещателем (или иным исполнительным устройством), которые помогут более эффективно выполнять охранные функции и снизить влияние человеческого фактора. Встроенный детектор движения предусмотрен в обеих моделях.

В корпусе камер предусмотрен слот для карт памяти SD формата, которые можно использовать как резервное хранилище или для пост- и предтревожной записи. Корпус видеокамер выполнен из белого пластика, выдерживающим температуры от -10° до +50°С. Под прозрачной частью купола расположен фиксированный 3,7 мм объектив. Новинки поддерживают два типа питания: 12 В постоянного тока и по технологии PoE.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7121 (+2) | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях