Статья

ПО IDIS Solution Suite для Гран-при Формулы-1 в 2020 году

Модернизация системы видеонаблюдения с использованием новейших технологий IDIS позволила гоночной трассе «Зандворт» в Нидерландах стать площадкой для проведения Гран-при Формулы-1 в 2020 году. Помимо усовершенствований самой трассы, в приоритете была полная модернизация системы видеонаблюдения, в соответствии с требованиями организаторов гонок.…

Читать полностью


Уличная камера Axycam с разрешением в 1000 ТВл

  • 23.12.2013
  • 2177

Разработчики видеооборудования торговой марки Axycam не останавливаются на достигнутом – они постоянно совершенствуют свои технические решения. В этот раз рынок безопасности CCTV был пополнен всепогодной аналоговой камерой AN6-33V12i, которая имеет высокое горизонтальное разрешение и низкую стоимость.

Главным ядром новинки от Axycam является 1,3 Мп CMOS-матрица Sony. Благодаря ней камера способна передавать видеосигнал с разрешающей способностью в 1000 ТВЛ, при этом формируется изображение в HD качестве (стандарт 720i).

уличная видеокамера AN6-33V12i от AxycamВстроенная ИК-подсветка обеспечивает освещение территории на расстояниях до 40 метров.Таким образом, удалось добиться светочувствительности сенсора в 0 люкс при съемке в черно-белом режиме. Для выполнения широкого круга задач, которые стоят перед системами видеонаблюдения, в камере предусмотрен объектив вариофокального типа, с переменным фокусным расстоянием от 2,8 до 12 мм.

Для передачи корректного видеосигнала при недостаточном или чрезмерном освещении в видеокамере AN6-33V12i имеются функции DNR и DWDR. Первая – функция шумоподавления, направлена на снижение посторонних шумов, которые могут возникать при плохом уровне освещенности. Режим расширенного динамического диапазона (DWDR) обеспечивает видимость объектов, расположенных на участках с контрастным уровнем освещения.

Через экранное OSD-меню имеется возможность настройки всех необходимых параметров камеры. Быстрое и безпроблемное настраивание камеры под необходимые условия работы обеспечит русифицированный интерфейс меню.

Видеокамера обладает широким температурным диапазоном, нижний предел которого составляет -35°С, а верхний – +50°С. Устройство работоспособно в уличных условиях благодаря тому, что его корпус соответствует классу IP66.

Поделиться:

  • ТекстМолчанова Юлия
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7331 | компании: 525 | бренды: 412 | статьи: 918

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях